Centro de ayuda> Direct Connect> Pasos iniciales> Paso 1: Crear una conexión
Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

Paso 1: Crear una conexión

Figura 1 muestra cómo Direct Connect conecta su centro de datos local a una VPC.

Figura 1 Conexión de su centro de datos a una VPC
  • Escenario

Debe crear una conexión para conectar su centro de datos a la ubicación de Direct Connect que ha seleccionado para crear una nube híbrida.

Después de crear una conexión en la consola, Huawei Cloud le proporcionará un puerto para uso exclusivo. Para establecer la conexión, debe conectar la línea arrendada a la ubicación de Direct Connect seleccionada. Figura 2 muestra el proceso de conexión de su centro de datos a Huawei Cloud mediante Direct Connect.

Figura 2 Proceso de instalación de autoservicio
  • Procedimiento
    1. Cree una conexión.
      1. Inicie sesión en la consola de gestión.
      2. En la página principal de la consola, haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
      3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Networking > Direct Connect.
      4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Direct Connect > Connections.
      5. Haga clic en Create Connection.
      6. En la página Create Connection, introduzca los detalles de la sala de equipos y seleccione la ubicación y el puerto de Direct Connect basados en Tabla 1.
        Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Descripción

Billing Mode

Especifica cómo se cobra la conexión. Actualmente, solo se admite Yearly/Monthly.

Region

Especifica la región en la que reside la conexión. También puede cambiar la región en la esquina superior izquierda de la consola.

Connection Name

Especifica el nombre de la conexión.

Location

Especifica la ubicación de Direct Connect a la que se puede conectar la línea arrendada.

Carrier

Especifica el portador que proporciona la línea arrendada.

Port Type

Especifica el tipo de puerto al que está conectada la línea arrendada. Hay cuatro tipos de puertos: 1GE, 10GE, 40GE y 100GE.

Leased Line Bandwidth

Especifica el ancho de banda de la conexión en la unidad de Mbit/s. Este es el ancho de banda de la línea arrendada que compró al operador.

Your Equipment Room Address

Especifica la dirección de la sala de equipos. La dirección debe ser específica del piso en el que se encuentra su sala de equipos, por ejemplo, Sala de equipos XX, Edificio XX, No. XX, Camino de Huajing, Distrito de Pudong, Shanghai.

Tag

Identifica la conexión. Una etiqueta consiste en una clave y un valor. Puede agregar 10 etiquetas a una conexión.

Las claves y los valores de etiqueta deben cumplir los requisitos de Tabla 2.

NOTA:

Si se ha creado una etiqueta predefinida en Tag Management Service (TMS), puede seleccionar directamente la clave y el valor de etiqueta correspondientes.

Para obtener más información sobre las etiquetas predefinidas, consulte la Descripción de las etiquetas predefinidas.

Description

Proporciona la información complementaria sobre la conexión.

Contact Person/Phone Number/Email

Especifica quién es responsable de la conexión.

ATENCIÓN:

Si no proporciona ninguna información de contacto en este campo, nos pondremos en contacto con la persona que aparece en la información de su cuenta.

Required Duration

Especifica durante cuánto tiempo se utilizará la conexión.

Auto-renew

Especifica si se renovará automáticamente la suscripción para garantizar la continuidad del servicio.

Por ejemplo, si la duración requerida es de tres meses, el sistema renueva automáticamente la suscripción por otros tres meses.

Enterprise Project

Proporciona un modo de gestión de recursos en la nube donde los recursos y los miembros en la nube se administran de forma centralizada por proyecto.

Tabla 2 Clave de etiquetas y requisitos de valor

Parámetro

Requerimientos

Key

• No se puede dejar en blanco.
        • Debe ser único para cada recurso.
        • Puede contener un máximo de 36 caracteres.
        • Puede contener solo letras, dígitos, guiones, guiones bajos y caracteres de Unicode de \u4e00 a \u9fff.

Value

• Se puede dejar en blanco.
        • Puede contener un máximo de 43 caracteres.
        • Puede contener solo letras, dígitos, puntos, guiones, guiones bajos y caracteres de Unicode de \u4e00 a \u9fff.
      7. Haga clic en Confirm Configuration.
      8. Confirme la información de conexión y haga clic en Pay Now.
      9. Confirme el pedido, seleccione un método de pago y haga clic en Confirm.
    2. Conecte su centro de datos local a la nube.
      1. Después de pagar el pedido, el sistema asigna automáticamente un ID de conexión para usted y la información de conexión se muestra en la consola de gestión. El estado de la conexión es de Creating, cuando se le contactará para confirmar el plan de construcción y la información relevante (incluido el nombre de su empresa, constructor, tiempo de construcción esperado y trabajadores de la construcción).
      2. Después de haber confirmado el plan de construcción, puede organizar que el transportista despliegue la línea dedicada y la conecte a su sala de equipos según su plan de construcción.
      3. En casos normales, los ingenieros residentes de Huawei conectarán la línea dedicada al puerto de gateway de Huawei Cloud en un plazo de dos días laborables.
      4. Una vez finalizada la construcción, el estado de la conexión normaliza, lo que indica que la conexión está lista.

Cree un gateway virtual y asócielo con la VPC.

Cree una interfaz virtual para asociar la conexión con el gateway virtual creado y conecte su centro de datos a la VPC con la conexión.