Actualización más reciente 2023-03-06 GMT+08:00

Conexión

Una conexión es una conexión de red dedicada entre su centro de datos local y una ubicación de Direct Connect a través de una línea arrendada.

Direct Connect solo proporciona puertos. Después de solicitar una conexión, debe trabajar con el operador y Huawei Cloud para establecer la conectividad de red entre su centro de datos y la nube.

Las conexiones son canales dedicados para que los centros de datos locales accedan a la nube. Las conexiones son más estables, confiables y seguras que las conexiones basadas en Internet, y proporcionan hasta 100 Gbit/s de ancho de banda.

Si usted es un usuario habitual, puede solicitar conexiones estándares y conexiones alojadas.

• Una conexión estándar tiene un puerto dedicado para su uso exclusivo y puede tener varias interfaces virtuales asociadas.
  • Una conexión alojada es creada por un socio y le permite compartir el puerto dedicado con otros usuarios. El socio asignará una VLAN y ancho de banda para la conexión alojada que solicite. Solo puede asociar una interfaz virtual a cada conexión alojada.

Si es un socio, puede solicitar conexiones de operaciones y crear conexiones alojadas para sus usuarios.

• Al igual que las conexiones estándares, una conexión de operaciones tiene un puerto dedicado para su uso exclusivo y puede tener varias interfaces virtuales asociadas.
  • Se crea una conexión alojada para uno de sus usuarios basada en una conexión de operaciones.

Si usted es un usuario habitual, necesita arrendar una línea de un transportista.

Las conexiones admiten configuración redundante. Si hay dos conexiones que terminan en diferentes ubicaciones en la misma región, se configuran en modo activo/en standby para respaldarse entre sí. Si una conexión se vuelve defectuosa, la otra se hará cargo, asegurando servicios estables.