Centro de ayuda> Direct Connect> Preguntas frecuentes> Solución de problemas> ¿Cómo pruebo la conectividad de red entre una ubicación y la nube?
Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

¿Cómo pruebo la conectividad de red entre una ubicación y la nube?

Para probar la conectividad de red entre la ubicación seleccionada y la nube, agregue el bloque CIDR donde residen los gateway locales y remotos a la subred remota que configure al crear la interfaz virtual y, a continuación, haga ping a la dirección IP del gateway local desde una máquina virtual en la nube.

Si la prueba falla, compruebe si:

• La VM está en la VPC asociada con el gateway virtual.
  • La dirección IP de la máquina virtual se encuentra dentro de la subred local configurada al crear el gateway virtual.
  • Las reglas de grupo de seguridad y las reglas de ACL de red de la máquina virtual permiten el tráfico desde la máquina virtual hasta el gateway local configurado para la interfaz virtual.

Solución de problemas Preguntas frecuentes