Centro de ayuda> Direct Connect> Guía del usuario> Monitoreo> Configuración de reglas de alarma
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Configuración de reglas de alarma

Escenarios

Puede configurar reglas de alarma para personalizar los objetos supervisados y las políticas de notificación, así como para aprender el estado de la conexión en cualquier momento.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la consola y seleccione una región y un proyecto.
  3. Pase el ratón sobre para mostrar Service List y elija Management & Governance > Cloud Eye.
  4. En el menú de la izquierda, seleccione Alarm Management > Alarm Rules.
  5. En la página Alarm Rules, haga clic en Create Alarm Rule para crearla. (También puede modificar una regla de alarma existente.)
  6. Después de configurar los parámetros, haga clic en Create.

Una vez establecida la regla de alarma, el sistema le notifica automáticamente cuando se activa una alarma.

Para obtener más información acerca de las reglas de alarma de conexión directa, consulte la Guía del usuario de Cloud Eye.