Centro de ayuda> Direct Connect> Referencia de la API> API> Gestión de etiquetas> Adición o eliminación de etiquetas por lotes
Actualización más reciente 2023-02-13 GMT+08:00

Adición o eliminación de etiquetas por lotes

Función

• Esta API se utiliza para agregar etiquetas por lotes a o eliminar etiquetas de un recurso especificado.
  • El Tag Management Service (TMS) necesita usar esta API para gestionar etiquetas de recursos por lotes.
  • Un recurso puede tener un máximo de 10 etiquetas.

URI

POST /v3/{project_id}/{resource_type}/{resource_id}/tags/action

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

resource_id

String

Especifica el ID del recurso.

resource_type

String

Especifica el tipo de recurso de Direct Connect.

• dc-directconnect: conexión
  • dc-vgw: gateway virtual
  • dc-vif: interfaz virtual

Valores de enumeración:

• dc-directconnect
  • dc-vgw
  • dc-vif
  • dc-lag

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros del cuerpo de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

action

String

Especifica la operación. Las opciones son las siguientes: create delete

Valores de enumeración:

• create
  • delete

tags

No

Array of Tag objects

Especifica las etiquetas.

sys_tags

No

Array of Tag objects

Especifica las etiquetas del sistema.

Tabla 3 Etiqueta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

key

String

Especifica la clave de etiqueta. La clave puede contener un máximo de 36 caracteres de Unicode, incluidos letras, dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_).

Mínimo: 0

Máximo: 36

value

No

String

Especifica el valor de etiqueta. El valor puede contener un máximo de 43 caracteres de Unicode, incluidos letras, dígitos, guiones (-), guiones bajos (_), y puntos (.).

Mínimo: 0

Máximo: 43

Parámetros de respuesta

No hay

Ejemplo de las solicitudes

• Adición por lotes de las etiquetas a los recursos
    POST https://{endpoint}/v3/cfa563efb77d4b6d9960781d82530fd8/dc-vgw/3320166e-b937-40cc-a35c-02cd3f2b3ee2/tags/action

{
      "action" : "create",
      "tags" : [ {
        "key" : "key1",
        "value" : "value1"
      }, {
        "key" : "key2",
        "value" : "value2"
      } ]
    }
  • Eliminación por lotes de las etiquetas de recursos
    POST https://{endpoint}/v3/cfa563efb77d4b6d9960781d82530fd8/dc-vgw/3320166e-b937-40cc-a35c-02cd3f2b3ee2/tags/action

{
      "action" : "delete",
      "tags" : [ {
        "key" : "key1"
      }, {
        "key" : "key2",
        "value" : "value3"
      } ]
    }

Ejemplo de las respuestas

No hay

Códigos de estado

Código de estado

Descripción

204

La operación de adición o eliminación por lotes se realizó correctamente.

Códigos de error

Consulte Códigos de error.