Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

¿Cómo envío un ticket de servicio?

  1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior derecha, elija Service Tickets > Create Service Ticket.
    Figura 1 Tickets de servicio
  3. Elija More Products y haga clic en Direct Connect en Network.
    Figura 2 Direct Connect
  4. Seleccione el tipo de ticket de servicio.
    Figura 3 Seleccionar subtipo
    Cuando envía un ticket de servicio, seleccione un tipo de ticket que puede acelerar la gestión de problemas.
    Figura 4 Tipos de ticket

Operaciones de consola relacionadas Preguntas frecuentes

more