Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Historial de cambio

Lanzado en

2023-08-30

Este versión es el quincuagésimo noveno lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2023-07-30

Este versión es el quincuagésimo octavo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Se admite la eliminación por lotes de instancias de base de datos de pago por uso para RDS for MySQL.

2023-06-30

Este versión es el quincuagésimo séptimo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2023-06-01

Este versión es el quincuagésimo sexto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2023-05-10

Este versión es el quincuagésimo quinto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Admitido RDS for MariaDB.

2023-02-15

Este versión es el quincuagésimo cuarto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2023-01-30

Este versión es el quincuagésimo tercer lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2022-12-02

Este versión es el quincuagésimo segundo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2022-10-30

Este versión es el quincuagésimo primer lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2022-09-23

Este versión es el quincuagésimo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2022-07-30

Este versión es el cuadragésimo noveno lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2022-03-31

Este versión es el cuadragésimo octavo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2022-02-22

Este versión es el cuadragésimo séptimo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Pasos agregados para crear y cambiar a una réplica de lectura HA de Creación de una réplica de lectura de HA para RDS for MySQL.

2022-01-28

Este versión es el cuadragésimo sexto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2021-11-25

Este versión es el cuadragésimo quinto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2021-10-25

Este versión es el cuadragésimo cuarto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2021-09-27

Este versión es el cuadragésimo tercer comunicado oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2021-09-23

Este versión es el cuadragésimo segundo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2021-08-26

Este versión es el cuadragésimo primer lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2021-07-21

Este versión es el cuadragésimo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2021-06-18

Este versión es el trigésimo noveno lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2021-05-19

Este versión es el trigésimo octavo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Agregada la descripción de la versión para el proxy de base de datos de RDS for MySQL. Para obtener más información, consulte Versiones del kernel.
  • Se agregaron métricas de rendimiento de Conexiones de front-end creadas por segundo, Consultas de transacciones por segundo, y Consultas de sentencias múltiples por segundo para proxy de base de datos de RDS for MySQL. Para obtener más información, consulte Tabla 2.
  • Optimizada la plantilla de parámetros de RDS for MySQL, y proporcionó ciertos valores de parámetros recomendados para las pruebas POC. Para obtener más información, consulte Sugerencias en ajuste de parámetros de RDS for MySQL.
  • Agregado Soluciones de restauración para RDS for MySQL.
  • Agregado Soluciones de restauración para RDS for PostgreSQL.
  • Agregado Soluciones de restauración para RDS for SQL Server.

2021-04-21

Este versión es el trigésimo séptimo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Autoescalado de almacenamiento compatible para instancias de base de datos de RDS for MySQL que utilizan discos en la nube en Escalamiento automático del almacenamiento.

2021-04-20

Este versión es el trigésimo sexto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Soportado pg_profile_pro para RDS for PostgreSQL 12 en Uso de pg_profile_pro.

2021-04-19

Este versión es el trigésimo quinto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2021-03-22

Este versión es el trigésimo cuarto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2021-02-22

Este versión es el trigésimo tercer lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Ajustado el esquema "Pasos iniciales".
  • Separar "Gestión de instancias" en Ciclo de vida de la instancia y Modificaciones de instancia.
  • Soportado el intervalo de la ventana de mantenimiento para RDS for MySQL e instancias de base de datos de RDS for PostgreSQL de una hora a cuatro horas.
  • Soportados signos de dólar ($) para contraseñas de instancias de base de datos de RDS for MySQL.

2021-01-18

Este versión es el trigésimo segundo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Soportado Monitoreo por Segundos para instancias de base de datos MySQL.
  • Soportadas modificaciones en nombres de dominio privados de instancias de base de datos PostgreSQL.
  • Soportados signos de dólares ($) para contraseñas de administrador de instancias de base de datos de Microsoft SQL Server.

2020-12-15

Esta versión es el trigésimo primer lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Agregadas métricas de proxy de base de datos a RDS for PostgreSQL.
  • Soportados reinicios programados de instancias de base de datos MySQL.

2020-11-16

Este versión es el trigésimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregadas las siguientes métricas a RDS for MySQL: bloqueos MDL, páginas sucias que se vaciarán en discos, uso de conexión activa, estado del búfer de registro, y transacción larga.

2020-09-15

Esta versión es el vigésimo noveno lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2020-08-15

Este versión es el vigésimo octavo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2020-07-17

Esta versión es el vigésimo séptimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Optimizado el contenido en Gestión de una réplica de lectura.

2020-05-30

Esta versión es el vigésimo sexto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Tabla optimizada PITR para RDS for MySQL.
  • Copia de respaldo y restauración optimizadas para RDS for MySQL.

2020-04-30

Esta versión es el vigésimo quinto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Agregadas métricas de supervisión para RDS for SQL Server.
  • Tabla optimizada PITR para RDS for MySQL.
  • Proxy de base de datos optimizado.

2020-04-10

Esta versión es el vigésimo cuarto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Agregada una descripción para descargar la herramienta mysqlbinlog.
  • Compatible con actualizaciones de versión del motor de base de datos de instancias de base de datos de RDS for SQL Server.
  • Soportada la reducción de la base de datos mediante procedimientos almacenados de SQL Server.

2020-03-06

Esta versión es el vigésimo tercer lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Soportadas actualizaciones de versión secundaria para instancias de base de datos de RDS for MySQL 8.0.
  • Soportadas actualizaciones de versión secundaria para instancias de base de datos de RDS for SQL Server.

2020-02-05

Este versión es el vigésimo segundo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Deshabilitada la función de descargar archivos de copia de respaldo de SQL Server desde el navegador.
  • Soportada la visualización de la creación y el tiempo de finalización de las tareas de RDS en el centro de tareas.
  • Agregadas las siguientes métricas para RDS for PostgreSQL: TPS, QPS y Uso de conexión.
  • Ocultada la siguiente métrica de monitorización para RDS for MySQL: Tablas temporales.
  • Agregada la siguiente métrica para RDS for MySQL: Tablas temporales creadas por segundo.

2019-12-30

Este número es el vigésimo primer lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2019-11-30

Esta versión es la vigésima versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Optimizadas las sugerencias sobre el ajuste de parámetros de MySQL.
  • Optimizado el contenido de la sección Creación de una base de datos.
  • Optimizado el contenido de la sección Creación de una cuenta de base de datos.
  • Soportado el ciclo de los registros de errores de RDS for SQL Server Agent a través de procedimientos almacenados.
  • Soportado el ciclo de RDS para registros de errores de SQL Server a través de procedimientos almacenados.
  • Soportada la creación de alertas para RDS for SQL Server mediante procedimientos almacenados.
  • Soportada la configuración de notificación de alerta para RDS for SQL Server a través de procedimientos almacenados.
  • Soportada la creación de operadores de alertas y trabajos para RDS for SQL Server mediante procedimientos almacenados.
  • Soportadas actualizaciones de configuración de alertas para RDS for SQL Server a través de procedimientos almacenados.
  • Soportadas actualizaciones de notificación de alerta para RDS for SQL Server a través de procedimientos almacenados.
  • Soportadas actualizaciones de información sobre los operadores de alertas y trabajos para RDS for SQL Server a través de procedimientos almacenados.
  • Soportada la eliminación de alertas para RDS for SQL Server mediante procedimientos almacenados.
  • Soportada la eliminación de las definiciones de notificación de RDS for SQL Server Agent para alertas y operadores específicos mediante procedimientos almacenados.
  • Soportada la eliminación de operadores para RDS for SQL Server mediante procedimientos almacenados.

2019-10-31

Esta edición es la decimonovena versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Soportada la configuración de umbral de retardo para división de lectura/escritura de RDS for MySQL.

Habilitación de registro de auditoría SQL compatible para RDS for MySQL 8.0.

Optimizadas las sugerencias en el ajuste de parámetros de RDS for MySQL.

Optimizadas la vista y descarga de registros de consultas lentas de RDS for PostgreSQL.

Optimizadas la vista y descarga de registros de consultas lentas de RDS for MySQL.

2019-10-12

Esta versión es el decimoctavo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Soportada la migración de una instancia de base de datos en espera a otra zona de disponibilidad en la misma región.
  • Soportadas actualizaciones de versión menores para instancias de base de datos de MySQL.
  • Soportada la descarga del registro de auditoría de SQL para instancias de base de datos de RDS for SQL Server.
  • Optimizadas las sugerencias sobre el ajuste de parámetros de MySQL.
  • Optimizada la descripción de la configuración TDE.
  • Optimizada la descripción de la función de división de lectura/escritura.

2019-09-12

Esta edición es la decimoséptima versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Soportado hasta 6,000 GB de espacio de almacenamiento durante la creación de instancias de base de datos MySQL.
  • Soportado hasta 10,000 GB de espacio de almacenamiento durante la expansión de instancias de base de datos MySQL.
  • Soportadas transacciones distribuidas para instancias de base de datos de RDS for SQL Server.
  • Soportada la creación de hasta 100 espacios de tablas para instancias de base de datos PostgreSQL.
  • Cambiado "grupo de parámetros" a "plantilla de parámetros".
  • Aumentado el período de retención de copias de seguridad a 2,562 días.

2019-08-12

Esta versión es la decimosexta versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Reciclaje de instancia de base de datos compatible.
  • Soportado el reinicio por lotes de instancias de base de datos.
  • Soportada la visualización de la restauración de datos de copia de respaldo de MySQL a una nueva instancia de base de datos en el centro de tareas.
  • Optimizadas las sugerencias sobre el ajuste de parámetros de MySQL.
  • Optimizada restauración de datos desde copias de seguridad de RDS for MySQL.
  • Optimizada restauración de datos desde copias de seguridad de RDS for SQL Server.
  • Soportada la configuración del período de retención local para los binlogs de RDS for MySQL.
  • Soportada la descarga de binlogs combinados para instancias de base de datos de MySQL.
  • Habilitación y desactivación de SSL compatibles con instancias de base de datos MySQL.
  • Soportados guiones (-) en los nombres de base de datos de Microsoft SQL Server.
  • Soportado el cambio de direcciones IP flotantes de instancias de base de datos de Microsoft SQL Server.

2019-07-12

Este versión es el decimoquinto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Optimizadas las sugerencias sobre el ajuste de parámetros de MySQL.
  • Programador de eventos compatible para instancias de base de datos de RDS for MySQL.
  • Soportada la visualización de registros de consultas lentos originales para instancias de base de datos de RDS for MySQL.
  • Agregado el nivel NOTE para registros de errores de RDS for MySQL.
  • Soportada la configuración del idioma predeterminado para instancias de base de datos de RDS for SQL Server.
  • Agregados los siguientes complementos para RDS for PostgreSQL: citext, dblink, y isn.

2019-06-12

Esta versión es la decimocuarta versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:
  • Soportada la exportación de toda la información de instancia de base de datos.
  • Soportado el cambio de la ventana de mantenimiento.
  • Soportadas la visualización y descarga de registros de consultas lentos para instancias de base de datos de RDS for SQL Server.
  • Optimizado el centro de tareas.

2019-05-06

Esta edición es la decimotercera versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregadas las sugerencias sobre el ajuste de parámetros de MySQL.

2019-03-30

Esta edición es la duodécima versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2019-03-15

Esta edición es la undécima versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Soportadas instancias de base de datos reservadas.
  • Compatible con Microsoft SQL Server 2012 Web, 2014 Web y 2016 Web Editions.
  • Soportada la eliminación de bases de datos personalizadas mediante procedimientos almacenados de SQL Server en la sección Eliminación de bases de datos personalizadas.

2019-02-15

Esta versión es el décimo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Integración CLR habilitada.
  • Soportada la restauración de datos en instancias de base de datos existentes para RDS for SQL Server.
  • Soportada la descarga de registros de consultas lentos para instancias de base de datos de RDS for PostgreSQL.

2019-01-08

Esta edición es la novena versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Agregadas descripciones de funciones y derechos de cuentas de base de datos integradas.
  • Soportada la cancelación de suscripción anual/mensual de instancias de base de datos.

2018-11-20

Esta versión es el octavo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Soportada la visualización de registros de auditoría SQL de instancias de base de datos de RDS for MySQL.
  • Expandido el rango de puertos RDS for MySQL a 65536.
  • Optimizada la función de CloudDBA.
  • Optimizada la descarga de copias de respaldo para RDS for MySQL, RDS for PostgreSQL, y RDS for SQL Server.
  • Soportada la notificación a los usuarios de resultados de operaciones importantes y la supervisión de alarmas de RDS for MySQL, RDS for PostgreSQL e instancias de base de datos de RDS for SQL Server a través de correos electrónicos o mensajes cortos.

2018-10-15

Esta versión es el séptimo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Soportada la renovación de instancia de base de datos en lotes.
  • Soportadas consulta y descarga de listas de binlog.

2018-09-30

Esta versión es el sexto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Soportado CloudDBA para instancias de base de datos de RDS for MySQL.

2018-09-04

Este versión es el quinto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:
  • Grupos de parámetros optimizados para RDS for MySQL, RDS for PostgreSQL, y RDS for SQL Server.
  • Soportada la restauración a instancias de base de datos existentes para RDS for MySQL y RDS for PostgreSQL.
  • Soportada la restauración de tablas a un punto de tiempo especificado para RDS for MySQL.
  • Soportada la visualización de la siguiente información de tareas en el centro de tareas: crear una réplica de lectura, cambiar instancias de base de datos primarias/en espera, cambiar el tipo de instancia de única a primaria/en espera, habilitar la accesibilidad pública y reiniciar una tarea asíncrona.
  • Soportada la gestión de múltiples proyectos.
  • Soportado el escalado de instancias de base de datos de RDS for MySQL en la consola después de que se agote el espacio de almacenamiento.
  • Compatible con especificaciones de 2 vCPUs | de 4 GB para tres RDS para SQL Server Web Editions.
  • Compatible con las siguientes especificaciones de Microsoft SQL Server 2008 Enterprise Edition: 2 vCPUs | 4 GB, 16 vCPUs | 64 GB, 32 vCPUs | 256 GB, and 60 vCPUs | 512 GB.
  • Soportado el cambio del tipo de instancia de única a primaria/en espera para instancias de base de datos anuales/mensuales.
  • Agregados los siguientes complementos para RDS for PostgreSQL: auto_explain, oracle_fdw, pg_pathman, pg_stat_statements, y pg_hint_plan.
  • Soportado el cambio del tipo de instancia de única a principal/en espera para instancias de base de datos de RDS for SQL Server.
  • Soportado el uso de datos de copia de respaldo para crear una instancia de base de datos de una versión posterior para RDS for SQL Server.
  • Agregado el dominio de AD para RDS for SQL Server.
  • Soportada la compra de instancias de base de datos con las mismas especificaciones que la instancia de base de datos seleccionada.
  • Soportada la visualización del progreso y los registros de cambiar el tipo de instancia de única a principal/en espera para instancias de base de datos de RDS for SQL Server en el centro de tareas.
  • Soportada la compra de instancias de base de datos con las mismas especificaciones que la instancia de base de datos seleccionada.
  • Soportada la reversión de la lista blanca a su configuración utilizada más recientemente cuando se habilita de nuevo la accesibilidad pública para las instancias de base de datos de RDS for MySQL.
  • Cambiado el número de puerto predeterminado a 5432 cuando se crea una instancia de base de datos de RDS for PostgreSQL.
  • Soportada la descarga de registros para instancias de base de datos de RDS for PostgreSQL y RDS for SQL Server.
  • Soportada la restauración de RDS para instancias de base de datos de SQL Server en instancias de base de datos originales.
  • Soportado el cambio de nombres de instancia de base de datos para RDS for SQL Server.

2018-06-30

Esta versión es el cuarto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Soportadas columnas de edición que se muestran en la consola RDS.
  • Soportado el cambio del modo de facturación de una instancia de base de datos de pago por uso a anual/mensual.
  • Soportada la visualización del progreso y los registros de las siguientes tareas en el centro de tareas: creación de réplicas de lectura para instancias de base de datos de RDS for MySQL, activación o desactivación de la accesibilidad pública para instancias de base de datos de RDS for MySQL, y cambio del tipo de instancia de única a primaria/en espera para RDS for MySQL e instancias de base de datos de RDS for PostgreSQL.
  • Análisis de estadísticas soportado para registros de consultas lentas de RDS for MySQL.
  • Eliminados los registros de advertencia de registros de errores de RDS for MySQL.
  • Soportados la configuración y el cambio de la dirección IP flotante para una instancia de base de datos de RDS for MySQL.
  • Soportadas la habilitación y deshabilitación de la accesibilidad pública para réplicas de lectura de RDS for MySQL.
  • Soportado el escalado de espacio de almacenamiento de instancias de BD de RDS for MySQL y RDS for PostgreSQL numerosas veces. Cada escalado debe ser un múltiplo de 10 GB.
  • Soportado el escalado del espacio de almacenamiento de instancias de base de datos de RDS for SQL Server en un múltiplo de 10 GB.
  • Soportado el cambio del tipo de instancia de única a primaria/en espera para RDS for MySQL e instancias de base de datos de pago por uso de RDS for PostgreSQL.
  • Agregadas 17 métricas para RDS for SQL Server.
  • Soportada la descarga de datos de copia de respaldo de una base de datos específica para RDS for SQL Server.

2018-06-15

Esta edición es la tercera versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Aumentado el período de retención de copia de respaldo a 732 días.
  • Soportadas configuraciones de lista blanca.
  • Soportada la descarga de registros de consultas lentas y registros de errores para instancias de base de datos de RDS for MySQL.
  • Visualización de grupos de parámetros predeterminados y grupos de parámetros personalizados en páginas diferentes.
  • Soportada 1 vCPU | 2 GB y 1 vCPU | 4 GB clases de instancia para instancias de base de datos de RDS for PostgreSQL.

2018-06-01

Esta versión es el segundo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

• Proporcionada una opción para habilitar o deshabilitar copias de seguridad automatizados.
  • Compatible con el servicio DSS.
  • Soportado un máximo de 4,000 GB de espacio de almacenamiento al crear o escalar una instancia de base de datos.
  • Después de modificar un grupo de parámetros, debe aplicarse a la instancia de base de datos de destino para que las modificaciones surtan efecto.
  • Soportada la creación de instancia de base de datos anual/mensual en lotes.
  • Soportada la verificación secundaria para operaciones importantes, incluido el restablecimiento de contraseñas, la restauración a las instancias de base de datos originales y los cambios manuales principal/en espera.
  • Soportada la pestaña de gestión de parámetros.
  • Soportada la exportación de listas de instancias de base de datos.
  • Soportada la creación de cuentas de usuario.
  • Soportada la creación de bases de datos.
  • Soportadas la habilitación y deshabilitación de la accesibilidad pública para instancias de base de datos de RDS for MySQL.
  • Cambiado el número de puerto predeterminado a 3306 cuando se crea una instancia de base de datos de RDS for MySQL.
  • Soportada la visualización del progreso y los registros de creación o escalado de instancias de base de datos de RDS for MySQL en el centro de tareas.
  • Compatible con PostgreSQL 10.
  • Compatible con Microsoft SQL Server 2008 R2 SP3 Enterprise Edition.
  • Soportada la restauración a instancias de base de datos originales para RDS for SQL Server.
  • Soportadas selecciones de zona horaria durante la restauración a nuevas instancias de base de datos para RDS for SQL Server.
  • Soportado el restablecimiento de permisos de rdsuser para RDS for SQL Server.
  • Agregados casos de O&M.

Esta edición es el primer lanzamiento oficial.