Versiones del kernel

En la siguiente tabla se describen las actualizaciones de cada versión del kernel del proxy de base de datos RDS for MySQL.

Versión

Descripción

2.23.02.000

• Nuevas funciones

Coherencia global

• Problemas resueltos

Optimización del rendimiento del proxy de base de datos.

2.22.11.000

• Nuevas funciones

Modos de procesamiento de sentencias múltiples

• Problemas resueltos

Optimización de los mensajes de error informados durante la ejecución de la sentencia SQL en algunos escenarios.

2.22.07.000

• Nuevas funciones
    • Agrupación de conexiones a nivel de sesión
    • Balanceo de carga dinámico
  • Problemas resueltos
    • Optimización de la lógica para establecer niveles de aislamiento de transacciones a nivel de sesión de proxies de base de datos. De forma predeterminada, los niveles de aislamiento de transacciones se sincronizan con los de la base de datos.

2.7.5.0

Aplicación sin pérdida y transparente (ALT)

2.7.4.0

• Nuevas funciones
    • Una consulta de más de 16 MB de datos
  • Problemas resueltos
    • Se ha optimizado la forma en que Cloud Eye recopila las métricas de los proxies de solo lectura.

2.3.9.8

Nuevas funciones

• Ejecución por lotes de sentencias preparadas

2.3.9.7

• Nuevas funciones
    • Compatibilidad con MySQL 8.0
    • Separación de transacciones
    • Modo de solo lectura
  • Problemas resueltos

Optimización de la lógica de ejecución de sentencias preparadas para mejorar el rendimiento.

2.3.9.0

• Nuevas funciones

Se agregaron las métricas de proxy de base de datos Front-End Connections Created per Second, Transaction Queries per Second y Multi-Statement Queries per Second. Para obtener más información, consulte Tabla 2.

• Problemas resueltos
    • Optimización del rendimiento del proxy de base de datos.
    • Se ha resuelto la congestión del tráfico que se produce cuando las aplicaciones se conectan al proxy de base de datos a través de conexiones cortas.

2.3.8.0

• Nuevas funciones

Las direcciones IP de cliente reales se pueden obtener a través de proxies de base de datos.

• Problemas resueltos
    • Se ha resuelto el problema de que los datos de monitoreo del proxy de base de datos eran inexactos.
    • Se ha acortado el tiempo de inactividad de los proxies de base de datos durante una conmutación primaria/en espera.

2.3.6.0

• Se ha corregido el problema de errores de conexión causados por la sobrecarga de la base de datos.
  • Compatibilidad mejorada de los proxies con los protocolos MySQL.

2.3.1.0

• Mantener la conectividad entre clientes y proxies de base de datos.
  • Monitoreo de métricas de proxies de base de datos. Para obtener más información, consulte Tabla 2.