Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Soluciones de restauración

Si su base de datos está dañada o eliminada por error, puede restaurarla desde la copia de respaldo.

Tabla 1 Restauración de una instancia de base de datos

Cuando usted...

Siguiendo pasos en...

Restaurar datos en una instancia de base de datos de RDS for SQL Server

Restaurar desde archivos de copia de seguridad a RDS for SQL Server

Restaurar una instancia de base de datos a un punto en el tiempo