Centro de ayuda> Relational Database Service> Guía del usuario> Trabajar con RDS for SQL Server> Restauraciones de datos> Restauración de una instancia de base de datos a un punto en el tiempo
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Restauración de una instancia de base de datos a un punto en el tiempo

Escenarios

Puede restaurar desde copias de respaldo automatizadas a un punto específico en el tiempo. Los datos de copia de respaldo se pueden restaurar en instancias de base de datos nuevas o existentes.

Si elimina una base de datos o modifica algunos registros en una base de datos a una hora especificada, solo tendrá que restaurar la base de datos en lugar de restaurar toda la instancia de base de datos. También puede restaurar las bases de datos a un punto en el tiempo según sea necesario.

Cuando ingrese el punto en el tiempo al que desea restaurar la instancia de BD, el RDS descargará el archivo de copia de respaldo completa más reciente desde el OBS a una instancia de BD temporal. A continuación, se restaurarán las copias de respaldo incrementales al punto en el tiempo específico en la instancia de BD. Los datos se restauran a una velocidad promedio de 30 MB/s.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en la instancia de base de datos de destino.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Backups & Restorations. En la página mostrada, haga clic en Restore to Point in Time.
  6. En el cuadro de diálogo que se muestra, especifique la información necesaria y haga clic en OK.

1. Seleccione el intervalo de tiempo, seleccione o introduzca un punto de tiempo dentro del intervalo aceptable.
    2. Seleccione un método de restauración.
      • Restaurar a existente
        • Si ha activado la protección de operación, haga clic en Send Code en el cuadro de diálogo Identity Verification que se muestra e introduzca el código de verificación obtenido. A continuación, haga clic en OK.

La autenticación de dos factores mejora la seguridad de su cuenta y de su producto en la nube. Para obtener más información acerca de cómo habilitar la protección de operación, consulte Guía de usuario de Identity and Access Management.

• La restauración en una instancia de base de datos existente sobrescribirá los datos en ella y hará que la instancia de base de datos existente no esté disponible.
        • Para restaurar los datos de copia de respaldo en una instancia de base de datos existente, la instancia de base de datos seleccionada debe estar en la misma VPC que la instancia de base de datos original y debe tener el mismo motor de base de datos y la misma versión o posterior que la instancia de base de datos original.
        • Asegúrese de que el espacio de almacenamiento de la instancia de base de datos seleccionada es mayor o igual que el espacio de almacenamiento de la instancia de base de datos original. De lo contrario, los datos no se restaurarán.
        • Las instancias de base de datos con la función TDE activada no se pueden restaurar desde las copias de seguridad a las instancias de base de datos existentes.

Seleccione una instancia de base de datos existente y haga clic en Next.

3. Seleccione las bases de datos que desea restaurar. Puede cambiar el nombre de estas bases de datos según sea necesario. Si no ingresa un nombre nuevo, se utilizará el nombre de la base de datos original.
      • Los nuevos nombres de base de datos deben ser diferentes entre sí y deben ser diferentes de los nombres de base de datos originales.
      • Los nuevos nombres de base de datos no pueden contener los siguientes campos (sin distinción entre mayúsculas y minúsculas): rdsadmin, master, msdb, tempdb, model, y resource.
      • Cada nombre de base de datos consta de 1 a 64 caracteres. Solo se permiten letras, dígitos, guiones (-), guiones bajos (_) y puntos (.).

7. Vea el resultado de la restauración. El resultado depende del método de restauración seleccionado:

• Restaurar a existente

En la página Instances, el estado de la instancia de base de datos cambia de Restoring a Available.

Operaciones de seguimiento

Una vez que la restauración se haya realizado correctamente, puede iniciar sesión en la instancia de base de datos para su verificación.