Inicio de una instancia

Escenarios

Puede detener su instancia temporalmente para ahorrar dinero. Después de detener la instancia, puede reiniciarla para comenzar a usarla de nuevo.

Restricciones

• Si inicia una instancia principal, también se iniciarán réplicas de lectura (si las hay).
  • Cuando se inicia una instancia de base de datos detenida, se activa automáticamente una copia de respaldo completa.
  • Solo se pueden iniciar instancias en estado Stopped.
  • Una instancia de pago por uso detenida puede fallar al iniciarse debido a la insuficiencia de recursos. En este caso, espere un rato y vuelva a empezar.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, busque la instancia principal que desea iniciar y elija More > Start en la columna Operation.
  5. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.

Figura 1 Inicio de una instancia

6. Actualice la lista de instancias y vea el estado de la instancia. Si el estado es de Available, la instancia se inicia correctamente.