Informes de registros

Escenarios

Si habilita la generación de informes de registros para su instancia de base de datos, los nuevos registros generados para la instancia se cargarán a Log Tank Service (LTS) para su gestión.

Precauciones

• Para utilizar esta función, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar los permisos necesarios.
  • Se le facturará por habilitar esta función en LTS.
  • Asegúrese de que hay grupos de registros LTS y secuencias de registros disponibles en la misma región que su instancia.

Para obtener más información acerca de los grupos de registros y las secuencias de registros, consulte Gestión de registro.

Restricciones

• Los registros de errores y los registros de consultas lentas no pueden compartir el mismo flujo de registro.
  • Si una plantilla de estructuración (plantilla de registro lento de PostgreSQL o plantilla de registro de errores de PostgreSQL) se ha enlazado a un flujo de registro, asegúrese de que el tipo de plantilla es el mismo que el tipo de registro cuando seleccione el flujo de registro. Por ejemplo, si una plantilla de registro de errores de PostgreSQL se ha enlazado a un flujo de registro, el flujo de registro no se puede usar para registros de consultas lentas.

Para obtener más información sobre cómo vincular una plantilla de sistema a un flujo de registro, consulte Estructuración de registros.

Habilitación de informes de registros en lotes

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En el panel de navegación, haga clic en Log Reporting. En la página mostrada, seleccione PostgreSQL en la lista desplegable.

Figura 1 Informes de registros

5. Seleccione una o más instancias y haga clic en Enable Log Reporting.
  6. Seleccione un grupo de registro LTS y un flujo de registro y haga clic en OK.

• Los registros de errores y los registros de consultas lentas no pueden compartir el mismo flujo de registro.
    • Esta solicitud no tiene efecto inmediato. Hay un retraso de unos 10 minutos.
    Figura 2 Habilitación de informes de registro

7. Para deshabilitar los informes de registro, seleccione una o más instancias y haga clic en Disable Log Reporting.
  8. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en OK.

Figura 3 Deshabilitación de informes de registro