Ver y descargar registros de errores

Escenarios

Los registros de errores contienen registros generados mientras la base de datos se está ejecutando. Estos pueden ayudarle a analizar problemas con la base de datos. También puede descargar registros de errores para el análisis del servicio.

Consulta de detalles de registro

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en la instancia de base de datos de destino.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Logs. En la página Error Logs, haga clic en Log Details para ver detalles sobre los registros de errores.

Figura 1 Detalles del registro de errores
    • Puede seleccionar un nivel de registro en la esquina superior derecha de la lista de registros.

Para las instancias de base de datos de RDS for PostgreSQL, se muestran los siguientes niveles de registros:

• Todos los niveles de registros
      • ERROR
      • FATAL
      • PANIC
    • Puede hacer clic en en la esquina superior derecha para ver los registros de errores generados en diferentes segmentos de tiempo.
    • Si la descripción de un registro está truncada, localice el registro y mueva el puntero sobre la descripción en la columna Description para ver los detalles.
    • Actualmente, se puede mostrar un máximo de 2,000 registros de errores.

Descarga de un registro

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en la instancia de base de datos de destino.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Logs. En la página Error Logs, haga clic en Download. En la lista de registro, busque un registro cuyo estado sea Preparation completed y haga clic en Download en la columna Operation.

Figura 2 Descarga de un registro de errores
    • El sistema carga automáticamente las tareas de preparación para la descarga. La duración de carga viene determinada por el tamaño del archivo de registro y el entorno de red.
      • Cuando se prepara el registro para su descarga, el estado del registro es Preparing.
      • Cuando el registro está listo para su descarga, el estado del registro es Preparation completed.
      • Si la preparación para la descarga falla, el estado del registro es Abnormal.

Los registros en el estado Preparing o Abnormal no se pueden descargar.

• Solo se puede descargar el último archivo de registro de no más de 40 MB.
    • El enlace de descarga es válido durante 5 minutos. Después de que el enlace de descarga expira, se muestra un mensaje que indica que el enlace de descarga ha caducado. Si necesita volver a descargar el registro, haga clic en OK.

Habilitación de informes de registro de errores en LTS

Para utilizar esta función, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar los permisos necesarios.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia de base de datos de destino.
  5. En el panel de navegación, haga clic en Logs. En la página Error Logs, haga clic en Log Details.
  6. Haga clic en junto a Report Error Log to LTS.
  7. Seleccione un grupo de registro LTS y un flujo de registro y haga clic en OK.

Figura 3 Habilitación de informes de registro de errores en LTS