Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Borrar binlogs

Escenarios

Puede borrar binlogs locales con unos pocos clics para que las instancias de RDS for MySQL liberen espacio de almacenamiento.

Compensación de Binlog en función del periodo de retención especificado

RDS para MySQL le permite borrar los binlogs que exceden el período de retención especificado con solo unos pocos clics.

Precauciones

• Para utilizar esta función, debe ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar los permisos necesarios.
  • Hay un retraso en el borrado de binlogs. Cada vez después de borrar los binlogs, verifique si se liberó el almacenamiento ocupado por estos binlogs. No envíe la solicitud varias veces.
  • Los siguientes binlogs no se pueden borrar con esta función:
    • Binlogs que aún no están respaldados en OBS
    • Binlogs que no se han sincronizado con la instancia en espera
    • Binlogs que no han sido recibidos por la herramienta de análisis de copia de respaldo incremental

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia de base de datos.
  5. En el panel de navegación, elija Backups & Restorations. En la página de pestaña Binlog Backups, haga clic en Clear Binlogs.
  6. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en OK.

Figura 1 Borrar binlogs