Replicación de copia de respaldo

Escenarios

Esta sección describe cómo replicar una copia de respaldo manual o automatizada. El nuevo nombre de la copia de respaldo debe ser diferente del nombre original de la copia de respaldo.

Restricciones

Puede replicar copias de seguridad y utilizarlas solo dentro de la misma región.

Política de retención de copia de respaldo

• Si se elimina una instancia de base de datos, también se eliminan las copias de respaldo automatizadas creadas para ella.
  • Si se habilita una política de copia de respaldo automatizada, las copias de respaldo automatizadas se eliminarán después de que expire el período de retención de copias de respaldo.
  • Si desea conservar las copias de seguridad automatizadas durante mucho tiempo, puede replicarlas para generar copias de seguridad manuales, que siempre se conservarán hasta que las elimine.
  • Si el almacenamiento ocupado por las copias de seguridad manuales excede el almacenamiento de copia de respaldo gratuito aprovisionado, pueden incurrir en costos de almacenamiento adicionales.
  • La replicación de una copia de respaldo no interrumpe sus servicios.

Facturación

Las copias de respaldo se guardan como paquetes en buckets de OBS. Para obtener más información, consulte ¿Cómo se facturan los datos de copia de respaldo de RDS?

Después de eliminar una instancia de base de datos, el espacio de copia de respaldo libre de la instancia de base de datos se cancela automáticamente. Las copias de respaldo manuales se facturan en función del espacio requerido. Para obtener más información, consulte Detalles de precio de producto.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia. En la página Backups & Restorations, busque la copia de respaldo que se va a replicar y haga clic en Replicate en la columna Operation.

También puede elegir Backups en el panel de navegación de la izquierda. En la página mostrada, busque la copia de respaldo que se va a replicar y haga clic en Replicate en la columna Operation.

5. En el cuadro de diálogo que se muestra, escriba un nuevo nombre y descripción de copia de respaldo y haga clic en OK.

• El nombre de la copia de respaldo debe constar de 4 a 64 caracteres y comenzar con una letra. Puede contener solo letras mayúsculas, minúsculas, dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_).
    • La descripción consta de un máximo de 256 caracteres y no puede contener caracteres de retorno de carro o los siguientes caracteres especiales: >!<"&'=

6. Una vez creada la nueva copia de respaldo, puede verla y gestionarla en la página Backups.