Centro de ayuda/ Relational Database Service/ Guía del usuario/ Trabajar con RDS for MySQL/ Copias de respaldo de datos/ Configuración de un período de retención local para binlogs de RDS for MySQL
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Configuración de un período de retención local para binlogs de RDS for MySQL

Escenarios

RDS for MySQL elimina los binlogs locales después de realizar una copia de respaldo en OBS. Puede establecer el período de retención local para los binlogs según sea necesario.

El registro binario está habilitado para RDS de forma predeterminada y utiliza el registro basado en filas.

Las réplicas de lectura no proporcionan binlogs.

Los binlogs se pueden retener de 0 a 168 (7x24) horas de forma local.

Si el período de retención se establece en 0, los binlogs de la instancia de base de datos se eliminarán una vez que se sincronicen con la instancia en espera y lean réplicas y se hagan una copia de respaldo en OBS. Si el período de retención se establece en un valor mayor que 0, por ejemplo, 1 día, los binlogs se conservarán durante un día después de que se sincronicen con la instancia en espera y lean réplicas de la instancia principal y se hagan una copia de respaldo en OBS. Una vez que expire el período de retención, los binlogs se eliminarán automáticamente. Para obtener más información acerca de cómo ver los binlogs, consulte Descarga de un archivo de copia de respaldo de Binlog.

Precauciones

El período de retención de binlog se muestra en una hora en la consola. Sin embargo, el valor de expire_logs_days se muestra en día cuando se consulta el período de retención de binlog ejecutando un comando, que no se puede utilizar como referencia. Para comprobar cuánto tiempo se pueden conservar los binlogs, vea el período de retención de binlogs en la consola.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en la instancia de base de datos de destino.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Backups & Restorations. En la página Binlog Backups, haga clic en Set Binlog Retention Period.
  6. En el cuadro de diálogo que se muestra, establezca el período de retención local y haga clic en OK.

Figura 1 Establecer el período de retención de binlog

Cuando se eliminan los binlogs depende del período de retención local que configure en la consola.