Descarga de un archivo de copia de respaldo de Binlog

Escenarios

RDS for MySQL le permite descargar archivos de copia de respaldo de binlog para almacenamiento local. Para más detalles, véase Descarga de un archivo de copia de respaldo de Binlog o Descargar un binlog combinado.

Solo las instancias de base de datos de RDS for MySQL 5.6 y 5.7 admiten la descarga de binlogs combinados.

La hora de finalización que se muestra en la lista de archivos de copia de respaldo de binlog indica la hora en que se envió la última transacción.

Las copias de respaldo de binlog en la consola de gestión se nombran en el formato de "nombre de binlog+marca de tiempo" y usan el registro basado en filas.

Los archivos de copia de respaldo de binlog de instancias de base de datos congeladas no se pueden descargar.

Descarga de un archivo de copia de respaldo de Binlog

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en la instancia de base de datos de destino. Se muestra la página Basic Information.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Backups & Restorations. En la página Binlog Backups, busque la copia de respaldo de destino que se va a descargar y haga clic en Download en la columna Operation.

También puede seleccionar las copias de seguridad de binlog que se descargarán y hacer clic en Download encima de la lista.

6. Si ha activado la protección de operación, haga clic en Send Code en el cuadro de diálogo Identity Verification que se muestra e introduzca el código de verificación obtenido. A continuación, haga clic en OK.

La autenticación de dos factores mejora la seguridad de su cuenta. Para obtener más información acerca de cómo habilitar la protección de operación, consulte Guía de usuario de Identity and Access Management.

7. Una vez completada la descarga, puede ver las copias de respaldo de binlog en su computadora.

Descargar un binlog combinado

Si el tamaño total de los binlogs dentro del período seleccionado es mayor que 500 MB, los binlogs no se pueden combinar.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en la instancia de base de datos de destino. Se muestra la página Basic Information.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Backups & Restorations. En la página Merged Binlogs, seleccione un intervalo de tiempo de binlog y haga clic en Merge.

• El intervalo de tiempo máximo que se puede combinar es de 24 horas.
    • El intervalo de tiempo disponible es coherente con el período de retención que ha establecido para las copias de respaldo automatizadas. Para obtener más información sobre cómo configurar el período de retención, consulte Configuración de una política de copia de respaldo dentro de la región.

6. Durante el proceso de fusión, el estado del archivo combinado es Merging. Espere hasta que el estado se convierta en Merged successfully y haga clic en Download en la columna Operation.
  7. Si ha activado la protección de operación, haga clic en Send Code en el cuadro de diálogo Identity Verification que se muestra e introduzca el código de verificación obtenido. A continuación, haga clic en OK.

La autenticación de dos factores mejora la seguridad de su cuenta. Para obtener más información acerca de cómo habilitar la protección de operación, consulte Guía de usuario de Identity and Access Management.

8. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione un método para descargar el binlog combinado.

• Para reducir el uso de almacenamiento de copia de respaldo, elimine el binlog combinado una vez completada la descarga. En la página Merged Binlogs, puede localizar el binlog combinado de destino que desea eliminar y hacer clic en Delete en la columna Operation.
    • Si no elimina manualmente los binlogs combinados, se eliminarán 30 días después.
    • Utilice OBS Browser+

Cuando utiliza OBS Browser+ para descargar datos de copia de respaldo, no hay ningún cargo por el tráfico saliente generado.

Figura 1 Uso de OBS Browser+ para descargar un binlog combinado
      1. Descargue OBS Browser+ siguiendo el paso 1 proporcionado en Figura 1.
      2. Descomprima e instale OBS Browser+.
      3. Inicie sesión en OBS Browser+ utilizando el nombre de usuario proporcionado en el paso 2 de Figura 1.

Para obtener más información sobre cómo iniciar sesión en el explorador OBS+, consulte Iniciar sesión en OBS Browser+ en la Guía de herramientas de Object Storage Service.

4. Agregue un bucket externo utilizando el nombre de bucket proporcionado en el paso 2 de Figura 1.

En el cuadro de diálogo Add External Bucket del Navegador de OBS+, escriba el nombre del bucket proporcionado en el paso 2 de Figura 1 y haga clic en OK.

Si desea acceder a los buckets externos de OBS en todas las cuentas, se requiere el permiso de acceso. Para obtener más información, consulte Otorgar a los usuarios de IAM bajo una cuenta el acceso a un bucket y recursos en el bucket.

5. Descargue un binlog combinado.

En la página OBS Browser+, haga clic en el bucket que agregó. En el cuadro de búsqueda a la derecha de la página de lista de objetos, introduzca el nombre del archivo de copia de respaldo proporcionado en el paso 3 de Figura 1. En el resultado de la búsqueda, localice la copia de respaldo de destino y haga clic en en la columna Operation.

• Utilizar el navegador actual

Descargue el binlog combinado directamente desde el navegador actual.

• Utilizar URL de descarga

Haga clic en para copiar la URL dentro del período de validez para descargar el binlog combinado.

• Puede utilizar otras herramientas de descarga para descargar el binlog combinado.
      • También puede ejecutar el siguiente comando para descargar el binlog combinado:

wget -OFILE_NAME--no-check-certificate"DOWNLOAD_URL"

Las variables del comando se describen de la siguiente manera:

FILE_NAME: indica el nuevo nombre del archivo binlog combinado. El nombre del archivo de copia de respaldo original puede ser demasiado largo y exceder los caracteres máximos permitidos por el sistema de archivos del cliente. Se recomienda utilizar el argumento -O con wget para cambiar el nombre del archivo de copia de respaldo.

DOWNLOAD_URL: indica la ubicación del binlog combinado que se va a descargar. Si la ubicación contiene caracteres especiales, se requiere escape.