文档首页 > > 用户指南> 管理私有镜像> 共享镜像>

拒绝已经接受的共享镜像

拒绝已经接受的共享镜像

分享
更新时间:2020/12/15 GMT+08:00

操作场景

用户接受了其他用户共享的镜像后,如果不再需要关注该共享镜像,可以将该共享镜像从自己的可使用共享镜像列表拒绝。

拒绝后,该镜像不再显示在共享镜像列表中。

前提条件

已接受其他用户共享的镜像。

操作步骤

  1. 登录管理控制台。
  2. 选择“计算 > 镜像服务”。

    进入镜像服务页面。

  3. 单击“共享镜像”页签进入镜像列表页面。
  4. 请选择拒绝镜像方式:
    • 拒绝批量镜像:勾选需要拒绝的镜像,单击列表上方的“拒绝”,并在弹出的“拒绝镜像”对话框中,确认拒绝的共享镜像信息,单击“是”。
    • 拒绝单个镜像:在需要拒绝的私有镜像所在行的“操作”列,单击“更多 > 拒绝”,并在弹出的“拒绝镜像”对话框中,确认拒绝的共享镜像信息,单击“是”。
分享:

    相关文档

    相关产品