文档首页 > > 常见问题>

镜像删除类

镜像删除类

分享
更新时间:2021/01/25 GMT+08:00

云服务器退订或删除后,使用该云服务器创建的私有镜像是否自动删除?

使用云服务器创建的私有镜像存储在OBS中,退订或删除云服务器不会对私有镜像造成影响,您仍可以继续使用。

我的镜像配额不够了,想删除其中一个镜像,但是这个镜像曾共享给了其他人,能删除吗?

可以删除,并且无需镜像的接受方进行相关操作,您执行删除后,镜像接受方的共享镜像也同步删除。因此,为避免影响对方正常业务,请在删除前通知对方做好备份。

如何删除共享镜像,删除后对已创建好的云服务器或云硬盘有无影响?

可以通过“拒绝”操作删除共享镜像。删除后对已创建好的云服务器或云硬盘没有影响。

分享:

    相关文档

    相关产品