Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Historial de cambios

Lanzado en

2022-12-26

Este versión es el treinta y séptima versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregado ¿Puedo habilitar el almacenamiento en caché de consultas para mi instancia de RDS for MySQL?.

2022-07-30

Este versión es el trigésimo sexto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregado Congelación, liberación, detención, eliminación y cancelación de la suscripción de recursos.

2022-04-30

Este versión es el trigésimo quinto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

¿Puedo solicitar varias direcciones de división de lectura/escritura para mi instancia de RDS for MySQL? optimizado.

2021-11-29

Este versión es el treinta y cuarta versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

¿Soporta RDS división de lectura/escritura? optimizado.

2021-10-27

Este versión es el treinta y tercera versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregado ¿Cómo distingo entre RDS de uso general e instancias de RDS for MySQL dedicado que usan SSD en la nube?.

2021-10-22

Este versión es el treinta y segunda versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Optimizado el contenido en ¿Cómo puedo calcular el uso de memoria de una instancia de base de datos de RDS?.

2021-08-12

Este versión es el treinta y primera versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregado ¿Cómo creo una tarea programada?.

2021-07-21

Este versión es el trigésimo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregado ¿Cómo configuro una política de caducidad de contraseñas para instancias de base de datos de RDS for MySQL?.

2021-06-21

Este versión es el vigésima novena versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Optimizado el contenido en ¿Cuál es el número máximo de conexiones a una instancia de base de datos de RDS?.

Optimizado el contenido en ¿Soporta RDS división de lectura/escritura?.

2021-05-21

Este versión es el vigésimo octavo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

2021-04-23

Este versión es el vigésimo séptimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

• Se cambió el título de la sección de "¿Por qué no puedo hacer ping a mi EIP después de estar vinculado a una instancia de base de datos?" a "Por qué no puedo hacer ping a mi EIP después de estar vinculado a una instancia de base de datos?".

2021-04-19

Este versión es el vigésimo sexto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2021-01-18

Este versión es el vigesimoquinta versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2020-09-15

Este versión es el vigesimocuarto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregado ¿Cómo puedo calcular el uso de memoria de una instancia de base de datos de RDS?

2020-07-17

Esta edición es la versión oficial de vigésima tercera que incorpora los siguientes cambios:

Agregada la sección Después de eliminar y volver a crear una cuenta de instancia principal en RDS for SQL Server, ¿se sincronizarán automáticamente los permisos?

Agregada la sección ¿Soporta RDS for PostgreSQL la tabla PITR?

Agregada la sección ¿Puedo volcar archivos de copia de respaldo a mi bucket OBS?

2020-04-10

Este problema es la vigesimoprimera versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregado ¿RDS for MySQL admite versiones anteriores?

Agregado API y SDK relacionados con desarrollador.

2020-03-06

Esta edición es la versión oficial vigésima, que incorpora los siguientes cambios:

Agregado ¿Qué debo hacer cuando un gran número de archivos binarios causan insuficiencia de espacio de almacenamiento durante una migración de instancia de RDS MySQL?

2020-01-31

Esta edición es la decimonovena versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregada la sección ¿Cuáles son las diferencias entre los permisos de ManageAccess RDS y DAS?

Optimizado el contenido en ¿Cuál es el número máximo de conexiones a una instancia de base de datos de RDS?.

2019-10-31

Este versión es la decimoctava versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregada la sección ¿Pueden varios usuarios iniciar sesión en DAS al mismo tiempo? ¿Se bloquearán las cuentas si introduzco contraseñas incorrectas varias veces seguidas?

Agregada la sección ¿Cómo se generan las copias de seguridad no sincronizadas para instancias de base de datos de RDS for SQL Server?

Agregada la sección ¿Cómo me aseguro de que el conjunto de caracteres de una base de datos de RDS for MySQL es correcto?

2019-10-12

Este versión es la decimoctava versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregada la sección ¿Cómo puedo ver todos los registros SQL ejecutados por RDS for MySQL?

2019-09-12

Este versión es el decimoquinto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregada una FAQ: ¿Cómo puedo conectarme a una base de datos MySQL a través de JDBC?

Agregada una FAQ: ¿Qué puedo hacer si la prueba de conexión falló?

Agregada una FAQ: ¿Se pueden cambiar las instancias de base de datos primarias/en espera de RDS a instancias de base de datos únicas?

Agregada una FAQ: ¿Puedo comprar réplicas de lectura junto con instancias de base de datos?

Agregada una FAQ: ¿Cómo se sincronizan los permisos de nombre de inicio de sesión de RDS para instancias de base de datos primarias/en espera de SQL Server 2017 Enterprise Edition con réplicas de lectura?

2019-08-12

Este versión es la decimocuarta versión oficia, que incorpora los siguientes cambios:

Agregada una FAQ: ¿Puedo cambiar el tipo de almacenamiento de una instancia de base de datos RDS de E/S común a E/S ultraalta?

Agregada una FAQ: ¿Cuál es el umbral de consulta lento para RDS para SQL Server?

Agregada un FAQ: ¿Cuánto tiempo es el retraso de RDS para registros de consultas lentos de MySQL?

2019-07-12

Este versión es el decimotercera versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregada una sección de uso del conjunto de caracteres utf8mb4 para almacenar emoticonos de emoji en una instancia de base de datos RDS for MySQL.

2019-06-12

Este versión es el decimotercera versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregado ¿Puedo acceder a una instancia de base de datos de RDS a través de una conexión de intranet en todas las regiones?

Agregado ¿Soporta RDS for MySQL procedimientos y funciones almacenados?

2019-03-30

Este versión es el undécimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Contenido optimizado en la sección ¿Qué motores de almacenamiento admite RDS for MySQL?

2019-03-15

Este versión es el décimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregada la sección ¿RDS for MySQL admite varias cuentas?

2019-02-15

Este versión es el noveno lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregada la sección ¿Dónde debo almacenar los archivos NDF para RDS for SQL Server?

2019-01-08

Este versión es el octavo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Optimizado el contenido en ¿Por qué el usuario root no tiene los super permisos?.

2018-10-15

Este problema es el séptimo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregada la sección ¿Cómo se facturan los datos de copia de respaldo de RDS?

Agregada la sección ¿Por qué el usuario root no tiene los super permisos?

Agregada la sección ¿Puedo cambiar el modo de replicación entre instancias de base de datos primarias y réplicas de lectura?

Agregada la sección ¿Por qué no puedo hacer ping a mi EIP después de vincularlo a una instancia de base de datos?

Agregada la sección ¿Es compatible con RDS la reducción del espacio de almacenamiento de instancias de base de datos?

2018-09-04

Este versión es el sexto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Grupos de parámetros de MySQL optimizados.

2018-07-13

Esta versión es el quinto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Se cambió el número de puerto predeterminado a 5432 cuando se crea una instancia de base de datos de RDS for PostgreSQL.

2018-06-30

Esta versión es el cuarto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2018-06-15

Esta edición es la tercera versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2018-06-01

Esta versión es el segundo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Modificado el contenido en la sección ¿Cómo puedo instalar el cliente de MySQL?

Esta versión es el primer lanzamiento oficial.