Centro de ayuda/ Relational Database Service/ Preguntas frecuentes/ Gestión de registros/ ¿Cómo puedo obtener registros de errores de RDS for SQL Server mediante comandos?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo obtener registros de errores de RDS for SQL Server mediante comandos?

1. Inicie sesión en el cliente de Microsoft SQL Server como usuario.
  2. Ejecute la siguiente instrucción para consultar los registros de errores:

EXECUTE master.dbo.rds_read_errorlog FileID,LogType,FilterText,FilterBeginTime,FilterEndTime

• FileID: indica el ID de un registro de errores. El valor 0 indica los registros más recientes.
    • LogType: indica el tipo de registro. El valor 1 indica los registros de errores y el valor 2 indica los registros del agente.
    • FilterText: indica una palabra clave, que puede ser NULL.
    • FilterBeginTime: indica la hora de inicio en las consultas, que puede ser de tipo NULL.
    • FilterEndTime: indica el tiempo de finalización de las consultas, que puede ser de tipo NULL.

Ejemplo:

EXEC master.dbo.rds_read_errorlog 0,1,'FZYUN','2018-06-14 14:30','2018-06-14 14:31'

Figura 1 muestra los resultados de la consulta.

Figura 1 Ejemplo de resultados de consulta