Actualización más reciente 2024-06-05 GMT+08:00

Conexión a una instancia de base de datos desde un Windows Server

Puede conectarse a la instancia de base de datos desde un servidor de Windows local instalado con SQL Server Management Studio a través de una red pública.

Esta sección describe cómo conectarse a una instancia de base de datos con SSL deshabilitado. Para conectarse a una instancia de base de datos con SSL habilitado, consulte Conectar a una instancia a través de una red pública.

Paso 1: Probar la conectividad e instalar SQL Server Management Studio

1. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia de base de datos.
  2. En el área Connection Information, obtenga el EIP y el puerto de base de datos de la instancia de base de datos.
    Figura 1 Información de conexión

Si no se ha vinculado ningún EIP a la instancia de base de datos, consulte Vinculación de una EIP.

3. Abra la ventana cmd en su servidor local y compruebe si la EIP y el puerto de base de datos de la instancia de base de datos pueden estar conectados.

telnet EIP 1433

• En caso afirmativo, la conectividad de red es normal.
    • Si no, compruebe las reglas del grupo de seguridad.
      Si en el grupo de seguridad de la instancia de base de datos no hay ninguna regla de entrada con Source establecida en 0.0.0.0/0 y Protocol & Port establecida en All, agregue una regla de entrada para el EIP y el puerto de la instancia de base de datos. Para obtener más información, consulte Configuración de reglas de grupos de seguridad.
      Figura 2 Grupo de seguridad de instancia de base de datos
  4. Abra un explorador en el servidor local, visite el sitio Web de Microsoft y descargue el paquete de instalación, por ejemplo, SQL Server Management Studio 18.0.
  5. Haga doble clic en el paquete de instalación y complete la instalación según las instrucciones.

Paso 2: Conectarse a la instancia de base de datos mediante SQL Server Management Studio

1. Inicie SQL Server Management Studio.
  2. Elija Connect > Database Engine. En el cuadro de diálogo que se muestra, introduzca la información de inicio de sesión.
    Figura 3 Conectarse al servidor
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Parámetro

Descripción

Server name

EIP y puerto de base de datos obtenidos en 2.

Authentication

Modo de autenticación. Seleccione SQL Server Authentication.

Login

Nombre de la cuenta utilizada para acceder a la instancia de base de datos. El valor predeterminado es rdsuser.

Password

Contraseña de la cuenta.

3. Haga clic en Connect para conectarse a la instancia de base de datos.

Operaciones de seguimiento

Después de iniciar sesión en la instancia de base de datos, puede crear o migrar bases de datos.