Centro de ayuda> Relational Database Service> Preguntas frecuentes> Almacenamiento de bases de datos> ¿Soporta RDS for MySQL procedimientos y funciones almacenados?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Soporta RDS for MySQL procedimientos y funciones almacenados?

Sí.

• Los procedimientos y funciones almacenados son un conjunto de sentencias de SQL que se han compilado y almacenado en bases de datos. Invocar procedimientos y funciones almacenados reduce la cantidad de datos que deben transmitirse entre bases de datos y servidores de aplicaciones, lo que mejora la eficiencia del procesamiento de datos.
  • Diferencias entre procedimientos o funciones almacenados:
    • Una función debe tener un valor devuelto, pero un procedimiento almacenado no.
    • Los parámetros de un procedimiento almacenado pueden ser del tipo IN, OUT e INOUT, pero los parámetros de una función solo pueden ser del tipo IN.

Para obtener más información acerca de cómo crear un procedimiento almacenado y una función, consulte el documento oficial.

Almacenamiento de bases de datos Preguntas frecuentes