Centro de ayuda> Relational Database Service> Preguntas frecuentes> Copia de respaldo y restauración> ¿Cómo puedo ver mi uso de almacenamiento de copia de respaldo?
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver mi uso de almacenamiento de copia de respaldo?

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia de base de datos.
  5. En la página Basic Information, vea el uso del espacio de copia de respaldo en el área Backup Space.

Figura 1 Espacio para copias de respaldo

Los espacios de almacenamiento de las instancias primarias y en espera son los mismos porque ambas deben contener la misma cantidad de datos. También se proporciona un almacenamiento de copia de respaldo gratuito igual al espacio de almacenamiento adquirido. Si se agota el espacio libre de copia de respaldo, se facturará el espacio adicional. Es necesario configurar una política de copia de respaldo automatizada antes de utilizar el espacio de copia de respaldo.

Copia de respaldo y restauración Preguntas frecuentes