Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cómo uso la herramienta mysqlbinlog?

Esta sección describe cómo usar la herramienta mysqlbinlog para analizar localmente binlogs.

La unidad básica de binlog es el evento binlog. Los servidores escriben archivos binlog en formato binario. Por lo tanto, si desea mostrar el contenido de binlog en formato de texto, debe usar la herramienta mysqlbinlog para analizar el binlog. Generalmente, esta herramienta se almacena en el mismo directorio que mysqld.

Método de invocación: mysqlbinlog [options] log_file ...

Ejemplo: mysqlbinlog masterbin.000001

Ejemplo de contenido de binlog:

# at 141#210309 9:28:36 server id 123 end_log_pos 245Query thread_id=3350 exec_time=11 error_code=0

• at 141: posición inicial del evento en el archivo binlog.
  • #210309 9:28:36: información de marca de tiempo, que indica que el archivo binlog se escribe a las 09:28:36 del 9 de marzo de 2021 (UTC).
  • Query thread_id: ID de subproceso.

Parámetros comunes de mysqlbinlog:

• --start-position: posición donde comienza la decodificación.
  • --start-datetime: hora en la que comienza la decodificación.
  • --stop-position: posición donde se detiene la decodificación.
  • --stop-datetime: hora en la que se detiene la decodificación.
  • --skip-gtids: gtid_log_event no se imprime.
  • --short-form: solo se muestran las sentencias.
  • --result-file: archivo SQL en el que se escriben los resultados de la decodificación binlog.