Centro de ayuda/ Relational Database Service/ Preguntas frecuentes/ Lectura de réplicas y división de lectura/escritura/ ¿Puedo solicitar varias direcciones de división de lectura/escritura para mi instancia de RDS for MySQL?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Puedo solicitar varias direcciones de división de lectura/escritura para mi instancia de RDS for MySQL?

Sí.

Cuando se habilita el proxy único, se asigna automáticamente una dirección de división de lectura/escritura. Las solicitudes de escritura se enrutan automáticamente a través de la dirección de división de lectura/escritura a la instancia principal y las solicitudes de lectura a cada réplica de lectura por pesos definidos por el usuario.

Cuando está habilitado el multiproxy, puede crear varios proxies de base de datos. Las diferentes aplicaciones están conectadas a diferentes proxies, y los proxies están asociados con réplicas de lectura específicas. De esta manera, las solicitudes de lectura de las aplicaciones se reenvían a diferentes réplicas de lectura, manteniendo las cargas de trabajo de las aplicaciones aisladas entre sí.