Centro de ayuda/ Relational Database Service/ Preguntas frecuentes/ Permiso de base de datos/ ¿Por qué falló mi migración de RDS for PostgreSQL?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Por qué falló mi migración de RDS for PostgreSQL?

Síntomas

Se notifica un error cuando el usuario root utiliza DRS para migrar datos de base de datos de RDS for PostgreSQL. En este caso, debe cambiar a otra cuenta o conceder permisos a la cuenta actual.

Causas posibles

La migración puede haber fallado porque es posible que el root de usuario no tenga permisos para operar ciertos objetos al migrar la base de datos mediante DRS.

Solución

1. Inicie sesión en la base de datos como usuario root y ejecute las siguientes sentencias.
    grant USAGE on schema public to root;
    grant SELECT,REFERENCES,TRIGGER on all tables in schema public to root;
    grant EXECUTE on ALL FUNCTIONS IN SCHEMA public to root;
  2. Una vez completada la migración, revoque los permisos.
    revoke USAGE schema public from root;
    revoke SELECT,REFERENCES,TRIGGER on all tables in schema public from root;
    revoke EXECUTE on ALL FUNCTIONS IN SCHEMA public from root;

Puede ejecutar los comandos para conceder permisos como usuario root solo cuando la versión del kernel de su base de datos admita la escalada de privilegios de raíz. Para obtener más información, consulte Privilegios del usuario root.