Centro de ayuda> Relational Database Service> Preguntas frecuentes> Modificación de parámetros de bases de datos> ¿Cómo configuro la sensibilidad a mayúsculas y minúsculas para nombres de tablas de RDS for MySQL?
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

¿Cómo configuro la sensibilidad a mayúsculas y minúsculas para nombres de tablas de RDS for MySQL?

Puede utilizar cualquiera de los siguientes métodos para establecer la distinción entre mayúsculas y minúsculas:

Modificación del parámetro para instancias de base de datos creadas

• Antes de cambiar la distinción entre mayúsculas y minúsculas, asegúrese de que cada nombre de tabla sea único en su instancia.
  • Puede cambiar la distinción entre mayúsculas y minúsculas de los nombres de tabla sólo cuando no hay retraso en la replicación. Para comprobar el retardo de replicación, consulte métrica Retardo de replicación en tiempo real en la consola de Cloud Eye.
  • Escenario 1: Si la instancia de BD no tiene réplicas de lectura, modifique el parámetro de la instancia de BD y luego reinicie la instancia de BD.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
    3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
    4. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia.
    5. En el panel de navegación, elija Parameters. En la página mostrada, cambie el valor de lower_case_table_names.

Por ejemplo, cambie el valor de 1 a 0 para indicar que los nombres de tabla distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

6. Haga clic en Save. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.
    7. Vuelva a la lista de instancias de base de datos, busque la instancia de base de datos y elija More > Reboot en la columna Operation.
    8. En el cuadro de diálogo mostrado, haga clic en OK para reiniciar la instancia de base de datos para que la modificación surta efecto.
  • Escenario 2: Si la instancia de base de datos tiene una réplica de lectura, modifique primero el parámetro de la réplica de lectura, reinicie la instancia de base de datos y, a continuación, modifique el parámetro de la instancia de base de datos y reinicie de nuevo la instancia de base de datos.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
    3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
    4. En la página Instances, haga clic en y, a continuación, haga clic en el nombre de la réplica de lectura de destino.
    5. En el panel de navegación, elija Parameters. En la página mostrada, cambie el valor de lower_case_table_names.

Por ejemplo, cambie el valor de 1 a 0 para indicar que los nombres de tabla distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

6. Haga clic en Save. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.
    7. Vuelva a la lista de instancias de base de datos, busque la instancia de base de datos principal y elija More > Reboot en la columna Operation.
    8. En el cuadro de diálogo mostrado, haga clic en OK para reiniciar la instancia de base de datos para que la modificación surta efecto.
    9. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia principal.
    10. En el panel de navegación, elija Parameters. En la página mostrada, cambie el valor de lower_case_table_names.

Por ejemplo, cambie el valor de 1 a 0 para indicar que los nombres de tabla distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

11. Haga clic en Save. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.
    12. Vuelva a la lista de instancias de base de datos, busque la instancia principal y elija More > Reboot en la columna Operation.
    13. En el cuadro de diálogo mostrado, haga clic en OK para reiniciar la instancia de base de datos para que la modificación surta efecto.

Especificación de la sensibilidad a mayúsculas y minúsculas durante la creación de instancias

• Establezca Table Name en Case sensitive o Case insensitive en la consola de RDS durante la creación de la instancia. Para obtener más información, consulte Comprar una instancia de base de datos.
  • Establezca el parámetro lower_case_table_names en 0 o 1 al invocar a una API para crear una instancia de base de datos. Para obtener más información, consulte Creación de una instancia de base de datos.
    Rango de valores:
    • 0: Los nombres de las tablas distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
    • 1: Los nombres de las tablas se almacenan en minúsculas y no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Modificación de parámetros de bases de datos Preguntas frecuentes