Centro de ayuda> Relational Database Service> Preguntas frecuentes> Copia de respaldo y restauración> ¿Puedo volcar archivos de copia de respaldo a mi bucket OBS?
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

¿Puedo volcar archivos de copia de respaldo a mi bucket OBS?

No. Los archivos de copia de respaldo no se pueden volcar directamente a su bucket OBS.

• RDS for MySQL: Puede descargar copias de respaldo completas o binlogs combinados a su PC local y volcarlos a su bucket OBS usando OBS Browser+.
  • RDS for PostgreSQL: Puede descargar copias de respaldo completas o incrementales a su PC local y volcarlas a su bucket OBS usando OBS Browser+.
  • RDS for SQL Server: Puede descargar copias de respaldo completas a su PC local y volcarlas a su bucket OBS usando OBS Browser+.

Copia de respaldo y restauración Preguntas frecuentes