Centro de ayuda/ Relational Database Service/ Preguntas frecuentes/ Permiso de base de datos/ ¿Cómo puedo ver bases de datos autorizadas después de que un cliente local está conectado a una instancia de base de datos?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver bases de datos autorizadas después de que un cliente local está conectado a una instancia de base de datos?

Después de conectarse a la base de datos en un cliente local, ejecute el siguiente comando para conceder permisos para ver la base de datos. En el comando, ip indica la dirección IP local.

show grants for root@'ip';

show grants for root@'%';