Centro de ayuda> Relational Database Service> Preguntas frecuentes> Copia de respaldo y restauración> ¿Cómo puedo borrar el espacio de copia de respaldo de RDS?
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

¿Cómo puedo borrar el espacio de copia de respaldo de RDS?

El espacio de copia de respaldo de RDS almacena copias de respaldo automatizadas, copias de respaldo manuales y registros de auditoría de SQL.

• Copias de respaldo completas e incrementales automatizadas

Las copias de respaldo automatizadas no se pueden eliminar manualmente. Debe cambiar el período de retención de copias de seguridad haciendo referencia a Configuración de una política de copia de respaldo automático. Las copias de respaldo que hayan caducado se eliminarán automáticamente.

• Registros de auditoría de SQL

Puede cambiar el período de retención. Los registros de auditoría que hayan caducado se eliminarán automáticamente. Para obtener más información, consulte Habilitación de auditoría de SQL.

También puede deshabilitar la auditoría SQL y seleccionar la casilla de verificación "I acknowledge that after audit log is disabled, all audit logs are deleted.".

Copia de respaldo y restauración Preguntas frecuentes