Centro de ayuda/ Relational Database Service/ Preguntas frecuentes/ Permiso de base de datos/ ¿Cómo puedo conceder el permiso de REPLICATION a un un usuario de base de datos RDS for PostgreSQL?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cómo puedo conceder el permiso de REPLICATION a un un usuario de base de datos RDS for PostgreSQL?

1. Inicie sesión en la base de datos como usuario root.
  2. Otorga el permiso REPLICATION a su cuenta y consulta la tabla pg_roles para verificar que se ha concedido el permiso.

ALTER USER <user> REPLICATION;

SELECT * FROM pg_roles;

Puede ejecutar los comandos para conceder permisos como usuario root solo cuando la versión del kernel de su base de datos admita la escalada de privilegios de raíz. Para obtener más información, consulte Privilegios del usuario root.