Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

¿Cómo creo una tarea programada?

Puede crear tareas programadas en la consola de Data Admin Service (DAS).

Restricciones

No se pueden crear tareas programadas para instancias de RDS for SQL Server en la consola de DAS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, busque la instancia de base de datos y haga clic en Log In en la columna Operation.

También puede hacer clic en la instancia de base de datos en la página Instances. En la página Basic Information mostrada, haga clic en Log In en la esquina superior derecha.

5. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña y haga clic en Log In.
  6. En la barra de menús superior, elija Background Tasks > Task Scheduling.
  7. Haga clic en Create Task, introduzca el nombre de la tarea y la tolerancia de tiempo de ejecución y establezca Type en Scheduled.

• Scheduled: indica que una tarea se ejecuta en un momento programado después de haber sido enviada. La tarea se ejecuta una sola vez.
    • Execution Time Tolerance: indica el tiempo (en segundos) que se debe esperar a que se ejecute una tarea antes de que ya no esté programada. Sin embargo, esto no afectará a la tarea si se programa de nuevo más tarde.

8. En Add SQL Statements, haga clic en Add. En la página mostrada, establezca los parámetros según sea necesario y haga clic en Save. A continuación, envíe la tarea.