Centro de ayuda> Relational Database Service> Preguntas frecuentes> Copia de respaldo y restauración> ¿Cómo se generan las copias de seguridad no sincronizadas para instancias de base de datos de RDS for SQL Server?
Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

¿Cómo se generan las copias de seguridad no sincronizadas para instancias de base de datos de RDS for SQL Server?

Las copias de respaldo no sincronizadas se generan solo para las instancias de base de datos de Microsoft SQL Server 2017 Enterprise Edition. Si una instancia de base de datos principal falla, la instancia de base de datos en espera se promueve para que sea la nueva instancia principal. Durante la conmutación por error, es posible que no se sincronice una pequeña cantidad de datos y se crea una copia de respaldo diferencial para las bases de datos creadas por el usuario en la instancia de base de datos primaria original. Puede utilizar la copia de respaldo no sincronizada y la última copia de respaldo para restaurar los datos.

Para obtener la copia de respaldo más reciente, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

Copia de respaldo y restauración Preguntas frecuentes