Historial de cambios

Fecha

2021-07-30

Este es el vigésimo lanzamiento oficial.

Agregó el siguiente contenido:

2021-05-30

Esta versión es el decimonoveno lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregó la siguiente API:

Consulta de cuotas de recursos

2021-04-30

Este versión es el decimoctavo lanzamiento oficial.

Agregó la siguiente API:

2021-03-30

Esta edición es la decimoséptima versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Rango de puertos válido soportado 2100-9500, 27017, 27018, y 27019.

Agregó el siguiente contenido:

2021-02-28

Esta versión es la decimosexta versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregó la siguiente API:

2020-12-30

Esta versión es el decimoquinto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregó el siguiente contenido:

Habilitación de direcciones IP de disco duro o configuración

2020-12-15

Esta versión es la decimocuarta versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregó el siguiente contenido:

2020-11-30

Esta versión es la decimotercera versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregó el siguiente contenido:

2020-10-30

Esta versión es la duodécima versión oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Soportó hasta 20 etiquetas por instancia.

Agregó el siguiente contenido:

2020-09-30

Esta edición es la undécima versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2020-08-30

Esta versión es el décimo lanzamiento oficial.

2020-07-30

Este versión es el noveno lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Soportado hasta 32 mongos y nodos de fragmento en Creación de una instancia de base de datos, Adición de nodos para una instancia de clúster, y Restauración de datos en una nueva instancia de base de datos.

2020-07-15

Este es el octavo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Agregó Consulta del tipo de disco de la base de datos.

Soportó DCC.

2020-04-30

Este es el séptimo lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

Agregó una sección Realización de una conmutación primaria/secundaria en una instancia de conjunto de réplicas.

Agregó una sección Habilitación o deshabilitación de SSL.

Agregó una sección Cambio de la contraseña de un usuario de base de datos.

Agregó una sección Cambio de un grupo de seguridad.

Agregó una sección Vinculación de un EIP.

Agregó una sección Modificación de un nombre de instancia de base de datos.

Agregó una sección Cambio de un puerto de base de datos.

Agregó una sección Desvinculación de un EIP.

Agregó una sección Cambio de una dirección IP privada.

2020-03-31

Este es el sexto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Añadidas las siguientes métricas de monitorización en Métricas de DDS:

• mongo044_swap_usage
  • mongo050_top_total_time
  • mongo051_top_read_time
  • mongo052_top_write_time
  • mongo053_wt_flushes_status
  • mongo054_wt_cache_used_percent
  • mongo055_wt_cache_dirty_percent

2020-01-06

Esta versión es el quinto lanzamiento oficial, que incorpora el siguiente cambio:

2019-11-11

Esta versión es el cuarto lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2019-10-18

Esta edición es la tercera versión oficial, que incorpora los siguientes cambios:

2019-08-13

Este versión es el segundo lanzamiento oficial, que incorpora los siguientes cambios:

Esta versión es el primer lanzamiento oficial.