Obtención de la lista de registros de auditoría

Función

Esta API se utiliza para obtener una lista de registros de auditoría.

Depuración

Puede depurar esta API en el Explorador de API.

URI

• Formato URI

GET https://{Endpoint}/v3/{project_id}/instances/{instance_id}/auditlog?start_time={start_time}&end_time={end_time}&offset={offset}&limit={limit}

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/056538411200d4cd2f79c003c7606412/instances/65d3fe0c50984b35bc1a36e9b7c7de98in02/auditlog?start_time=2020-12-06T09:00:00+0800&end_time=2020-12-10T18:00:15+0800&offset=0&limit=33

• Descripción del parámetro
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica la ID de proyecto de un inquilino en una región.

instance_id

Especifica la ID de instancia, que se puede obtener llamando a la API para consultar instancias. Si no tiene una instancia, puede llamar a API utilizada para crear una instancia.

node_id

No

Especifica la ID del nodo cuyos registros de auditoría se van a consultar.

Si este parámetro no se transfiere, los registros de auditoría de todos los nodos se consultan de forma predeterminada. Los registros de auditoría de las instancias de clúster se distribuyen en los nodos mongos.

start_time

Especifica la hora de inicio. El formato de la hora de inicio es "aaaa-mm-ddThh:mm:ssZ".

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de zona horaria se muestra como +0800.

end_time

Especifica la hora de finalización. El formato de la hora de finalización es "aaaa-mm-ddThh:mm:ssZ" y la hora de finalización debe ser posterior a la hora de inicio. El lapso de tiempo no puede ser superior a 30 días.

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de zona horaria se muestra como +0800.

offset

No

Especifica la posición del índice.

Si offset se establece en N, la consulta de recursos comienza desde el dato N+1. El valor es 0 de forma predeterminada, lo que indica que la consulta comienza desde el primer dato. El valor no puede ser un número negativo.

limit

No

Especifica el número de registros que se van a consultar.

• El valor está entre 1 y 100.
    • Si este parámetro no se transfiere, las primeras 100 instancias de base de datos se consultan de forma predeterminada.

Solicitudes

Ninguno

Respuestas

• Descripción del parámetro
    Tabla 2 Descripción del parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

audit_logs

Array of objects

Indica los detalles del registro de auditoría. Para obtener más información sobre los registros de auditoría, consulte Tabla 3.

total_record

Integer

Indica el número total de registros.

Tabla 3 parámetros de audit_logs

Nombre

Tipo

Descripción

node_id

String

Indica la ID de nodo.

id

String

Indica la ID del registro de auditoría.

name

String

Indica el nombre del archivo de registro de auditoría.

size

Long

Indica el tamaño de registro de auditoría en byte.

start_time

String

Indica la hora de inicio del registro de auditoría. El formato es "aaaa-mm-ddThh:mm:ssZ".

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de zona horaria se muestra como +0800.

end_time

String

Indica la hora de finalización del registro de auditoría. El formato es "aaaa-mm-ddThh:mm:ssZ".

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de zona horaria se muestra como +0800.

• Ejemplo de respuesta
    {
      "audit_logs": [
        {
          "id": "10190012aae94b38a10269b8ad025fc1no02_1607681849871",
          "name": "0a84b6e97780d3271fd0c00f2db42932_audit_log_65d3fe0c50984b35bc1a36e9b7c7de98in02_10190012aae94b38a10269b8ad025fc1no02_1607681849871",
          "size": 24735174,
          "node_id": "10190012aae94b38a10269b8ad025fc1no02",
          "start_time": "2020-12-11T18:14:49+0800",
          "end_time": "2020-12-11T18:17:25+0800"
      "total_record": 1