Centro de ayuda> Document Database Service> Referencia de la API> APIs V3.0 (recomendado)> Gestión de instancias de base de datos> Realización de una conmutación primaria/secundaria en una instancia de conjunto de réplicas
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Realización de una conmutación primaria/secundaria en una instancia de conjunto de réplicas

Función

Esta API se utiliza para realizar una conmutación primaria/secundaria en una instancia de conjunto de réplicas.

Restricciones

• Esta API solo admite conjuntos de réplicas DDS.
  • Esta operación no se puede realizar en instancias congeladas o anormales.

Depuración

Puede depurar esta API en API Explorer.

URI

• Formato URI

POST https://{Endpoint}/v3/{project_id}/instances/{instance_id}/switchover

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/0549b4a43100d4f32f51c01c2fe4acdb/instances/9136fd2a9fcd405ea4674276ce36dae8in02/switchover

• Descripción del parámetro
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID de proyecto de un inquilino en una región.

instance_id

Especifica el ID de instancia, que se puede obtener llamando a la API para consultar instancias. Si no tiene una instancia, puede llamar a API utilizada para crear una instancia.

String

Indica el ID de la tarea.

"job_id": "3711e2ad-5787-49bc-a47f-3f0b066af9f5"