Código de error

Si se produce un error en una API, no se devuelve ningún resultado. Puede localizar la causa de error en función de los códigos de error de cada API. Cuando la invocación falla, se devuelve un código de estado HTTP. El cuerpo del mensaje devuelto contiene el código de error específico y la información.

Si se devuelve un código de error que comienza con APIGW después de llamar a una API, corrija el error haciendo referencia a las instrucciones proporcionadas en Códigos de error de puerta de enlace de API.

Descripción del código de error

Tabla 1 Descripción del código de error

Código de estado

Código de error

Información de error

Descripción

Medida de manejo

400

DBS.200001

Parameter Error

Error de parámetro.

Compruebe si los parámetros o URL transferidos son correctos.

404

DBS.200002

The DB instance does not exist.

La instancia de base de datos no existe.

Compruebe si la instancia de base de datos y su ID son correctos y si existe la instancia de base de datos.

400

DBS.200004

Operation is illegal.

Operación no válida.

Compruebe si la operación cumple con los requisitos de la API.

400

DBS.200010

Authentication failed.

Error de autenticación

Compruebe si el inquilino y la instancia coinciden.

403

DBS.200011

This instance {0} status makes it not be allowed to do this {1} operation now.

La operación no se puede ejecutar en el estado actual de la instancia de base de datos.

Compruebe si el estado de la instancia o la operación en curso en la instancia entran en conflicto con la solicitud.

404

DBS.200013

This node does not exist.

El nodo no existe

Compruebe si el ID de nodo o el ID de grupo son correctos.

403

DBS.200018

La operación no se puede ejecutar en el estado actual de la instancia de base de datos.

Esta instancia de base de datos no está disponible.

Compruebe si el estado de la instancia o la operación en curso en la instancia entran en conflicto con la solicitud.

403

DBS.200019

Another operation is being performed on the DB instance or the DB instance is faulty.

La operación no se puede ejecutar en el estado actual de la instancia de base de datos.

Compruebe si el estado de la instancia o la operación en curso en la instancia entran en conflicto con la solicitud.

400

DBS.200024

The region is unavailable.

La región no está disponible.

Compruebe si el nombre de la región es correcto y si la región está disponible.

400

DBS.200025

Invalid AZ.

AZ no válida.

Compruebe si el nombre del zona de disponibilidad es correcto y si el zona de disponibilidad está disponible.

403

DBS.200028

Volume size reach limit.

Se ha alcanzado el espacio máximo de almacenamiento.

Compruebe si el espacio de almacenamiento excede el límite superior.

400

DBS.200029

Invalid username and password.

Nombre de usuario y contraseña no válidos.

Compruebe si el nombre de usuario y la contraseña coinciden y si la contraseña cumple con los requisitos de seguridad de la contraseña.

400

DBS.200041

Invalid datastore version.

Versión de base de datos no válida.

Compruebe si la versión de la base de datos es compatible.

404

DBS.200042

Invalid database engine.

Motor de base de datos no válido.

Compruebe si el motor de base de datos es compatible con DDS.

400

DBS.200047

Operation cannot be executed in current state of the DB instance or node.

La operación no se puede ejecutar en el estado actual de la instancia o nodo de base de datos.

Compruebe si el estado de la instancia o la operación en curso en la instancia entran en conflicto con la solicitud.

400

DBS.200048

Invalid VPC.

Invalid VPC.

Compruebe si el ID y el nombre de la VPC son correctos y cumplen con los requisitos.

400

DBS.200049

Invalid subnet.

Subred no válida.

Compruebe si el ID y el nombre de la subred son correctos y cumplen los requisitos.

400

DBS.200050

Invalid security group.

Grupo de seguridad no válido.

Compruebe si el ID y el nombre del grupo de seguridad son correctos y cumplen con los requisitos.

400

DBS.200052

Invalid password.

Contraseña no válida.

Compruebe si el nombre de usuario y la contraseña coinciden y si la contraseña cumple con los requisitos de seguridad de la contraseña.

400

DBS.200053

The DB instance specifications do not exist.

Las especificaciones de instancia de base de datos no existen.

Compruebe si las especificaciones son correctas y compatibles con el zona de disponibilidad actual.

400

DBS.200054

Invalid DB instance specifications.

Especificaciones de instancia de base de datos no válidas.

Compruebe si las especificaciones son correctas y compatibles con el zona de disponibilidad actual.

400

DBS.200057

Invalid parameter group ID.

Plantilla de parámetro no válida.

Compruebe si la plantilla de parámetro es correcta, si la plantilla de parámetro existe y si la plantilla de parámetro coincide con el tipo de instancia.

400

DBS.200059

Invalid database port.

Puerto de base de datos no válido

Compruebe si falta el puerto de la base de datos o si es válido.

400

DBS.200060

The database port is out of range.

The database port number is out of the specified range.

Compruebe si el puerto de la base de datos es válido.

400

DBS.200068

Weak password.

contraseña no segura

Compruebe si la contraseña cumple con los requisitos.Enter a strong password.

400

DBS.200072

Invalid storage space.

Espacio de almacenamiento no válido.

Compruebe si el espacio de almacenamiento excede el límite superior.

400

DBS.200075

Invalid node role.

Rol de nodo no válido.

Compruebe si el rol del nodo cumple con los requisitos y si la instancia es normal.

403

DBS.200076

La operación no se puede ejecutar en el estado actual de la instancia de base de datos.

La operación no se puede ejecutar en el estado actual de la instancia de base de datos.

Compruebe si el estado de la instancia o la operación en curso en la instancia entran en conflicto con la solicitud.

400

DBS.200077

Failed to change the password.

No se pudo restablecer la contraseña.

Compruebe si el nombre de usuario es correcto.

400

DBS.200091

Invalid IP address.

Dirección IP no válida.

Compruebe si falta la dirección IP requerida o si la dirección IP de entrada es válida.

400

DBS.200092

The IP address already exists.

La dirección IP ya existe.

Compruebe si la dirección IP existe.

400

DBS.200095

Invalid parameter.

Error de parámetro.

Compruebe si los parámetros de la solicitud y las URL son correctos.

400

DBS.200302

The storage space must be a multiple of 10.

El espacio de almacenamiento debe ser un múltiplo de 10.

Compruebe si el espacio de almacenamiento es un múltiplo de 10.

400

DBS.200303

The maximum number of times that the storage space can be scaled up has been reached.

Se ha alcanzado el número máximo de veces que se puede ampliar el espacio de almacenamiento.

Se ha alcanzado el número máximo de veces que se puede ampliar el espacio de almacenamiento. Para continuar ampliando el espacio de almacenamiento, póngase en contacto con el soporte técnico.

400

DBS.200304

The storage space can be scaled up for a maximum of four times.

El espacio de almacenamiento se puede ampliar un máximo de cuatro veces.

Compruebe si la instancia se ha escalado varias veces.

400

DBS.200306

Invalid storage space.

Espacio de almacenamiento no válido.

Compruebe si el espacio de almacenamiento es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.200311

Scaling up storage space is not allowed in current state of the node.

No se permite escalar el espacio de almacenamiento en el estado actual del nodo.

Compruebe si el tipo de nodo, el tipo de instancia y el ID de nodo son correctos.

400

DBS.200434

Failed to restart the DB instance.

Error al reiniciar la instancia de base de datos.

Compruebe si el estado de la instancia de base de datos es normal y si se están realizando otras operaciones en la instancia de base de datos.

400

DBS.200451

The node does not exist.

El nodo no existe.

Compruebe si el ID de nodo es correcto.

400

DBS.200462

The database port is the same as the current port.

El puerto de la base de datos es el mismo que el puerto actual.

Compruebe si el nuevo número de puerto es el mismo que el número de puerto original.

400

DBS.200470

Invalid AZ.

AZ no válida.

Compruebe si el zona de disponibilidad es correcto.

400

DBS.200501

The subnet does not exist.

La subred no existe.

Compruebe si el ID de subred y el nombre existen y coinciden con la VPC.

400

DBS.200502

The security group does not exist.

El grupo de seguridad no existe.

Compruebe si el ID y el nombre del grupo de seguridad existen y coinciden con la VPC.

400

DBS.200503

The VPC does not exist.

La VPC no existe.

Compruebe si el inquilino tiene la VPC.

400

DBS.200506

The encryption key does not exist.

La clave de encriptación no existe.

Compruebe si existe el ID de clave de encriptación del disco.

400

DBS.200507

The encryption key is not available.

La clave de encriptación no está disponible.

Compruebe si la clave de encriptación del disco está disponible.

403

DBS.200604

The instance is not owned by the current user.

La instancia no es propiedad del usuario actual.

Compruebe si el ID del proyecto está subordinado al ID de instancia.

400

DBS.200700

The EIP status does not allow EIP binding.

La EIP está encuadernada. No se permite volver a vincular la EIP.

Compruebe si la instancia está vinculada a una EIP.

400

DBS.200701

The EIP status does not allow EIP unbinding.

No se permite desvincular la EIP debido al estado de la EIP.

Compruebe si el estado EIP permite la operación.

400

DBS.200702

The node has been bound to a public IP address and cannot be bound again.

El nodo se ha enlazado a una dirección IP pública y no se puede enlazar de nuevo.

Compruebe si una dirección IP pública se ha enlazado al nodo.

400

DBS.200816

Failed to create the database user.

Error al crear un usuario de base de datos.

Compruebe si el nombre de usuario de la base de datos es válido y compruebe el estado de la base de datos y el estado de la instancia.

400

DBS.200817

Failed to obtain the database user list.

Error al obtener la lista de usuarios de la base de datos.

Compruebe el estado de la base de datos y el estado de la instancia.

400

DBS.200818

Failed to delete the database user.

Error al eliminar un usuario de base de datos.

Compruebe el estado de la base de datos y el estado de la instancia.

400

DBS.200823

The database does not exist.

La base de datos no existe.

Compruebe si el nombre de la base de datos es válido.

400

DBS.200824

The database account does not exist.

La cuenta de la base de datos no existe.

Compruebe si el nombre de usuario de la base de datos es válido.

400

DBS.200826

The database name already exists.

El nombre de la base de datos ya existe.

Compruebe si el nombre de la base de datos es válido.

400

DBS.200827

The database user already exists.

El nombre de cuenta de la base de datos ya existe.

Compruebe si el usuario de la base de datos es válido.

400

DBS.200828

Built-in database accounts cannot be edited.

No se puede utilizar la cuenta integrada de la base de datos.

Compruebe si el usuario de la base de datos es válido.

400

DBS.200998

The system is busy. Try again later.

El sistema está ocupado.Try again later.

El sistema está ocupado. Vuelva a intentarlo más tarde.

403

DBS.201000

The status of DB instance {0} does not allow the {1} operation.

La operación no se puede ejecutar en el estado actual de la instancia de base de datos.

Compruebe si el estado de la instancia o la operación en curso en la instancia entran en conflicto con la solicitud.

400

DBS.201006

Error de parámetro.

Error de parámetro.

Compruebe si los parámetros o URL transferidos son correctos.

403

DBS.201014

La operación no se puede ejecutar en el estado actual de la instancia de base de datos.

La operación no se puede ejecutar en el estado actual de la instancia de base de datos.

Compruebe si el estado de la instancia o la operación en curso en la instancia entran en conflicto con la solicitud.

403

DBS.201015

This operation cannot be performed because another operation is being performed on the DB instance or the DB instance is faulty. Try again later.

Esta operación no se puede realizar porque se está realizando otra operación.

Compruebe si el estado de la instancia o la operación en curso en la instancia entran en conflicto con la solicitud.

400

DBS.201020

Motor de base de datos no válido.

Motor de base de datos no válido.

Compruebe si el motor de base de datos es compatible con DDS.

403

DBS.201028

The DB instance does not exist.

La instancia de base de datos no existe.

Compruebe si la instancia de base de datos pertenece al inquilino y si existe la instancia de base de datos.

400

DBS.201035

The database name must be different.

El nombre de la base de datos ya existe.

Compruebe si existe el mismo nombre de base de datos.

400

DBS.201038

The collection name must be different.

El nombre de la colección ya existe.

Compruebe si existe el mismo nombre de colección.

400

DBS.201201

The backup already exists.

La copia de respaldo ya existe.

Compruebe si existe el nombre o ID de la copia de respaldo.

400

DBS.201202

La operación no se puede ejecutar en el estado actual de la instancia de base de datos.

La operación no se puede ejecutar en el estado actual de la instancia de base de datos.

Compruebe si el estado de la instancia o la operación en curso en la instancia entran en conflicto con la solicitud.

400

DBS.201204

La operación no se puede ejecutar en el estado actual de la instancia de base de datos.

El archivo de copia de respaldo no existe.

Compruebe si el archivo de copia de respaldo existe y coincide con la instancia.

400

DBS.201212

Backup ID is illegal.

ID de copia de respaldo no válido.

Compruebe si existe el ID de copia de respaldo.

400

DBS.201214

El archivo de copia de respaldo no existe.

El archivo de copia de respaldo no existe.

Compruebe si la copia de respaldo existe y coincide con la instancia.

400

DBS.201215

Time is illegal.

Hora no válida.

Compruebe si el tiempo cumple con los requisitos.

400

DBS.201319

Deleting backup file is not allowed because a restoration task is currently in progress. Please wait.

No se permite eliminar el archivo de copia de respaldo porque hay una tarea de restauración en curso. Espere.

Compruebe si la copia de respaldo se está utilizando para restaurar instancias.

400

DBS.201501

The DB instance does not exist.

La instancia de base de datos no existe.

Compruebe si el inquilino tiene la instancia de base de datos, si el nombre o ID de la instancia de base de datos es correcto y si existe la instancia de base de datos.

400

DBS.201502

The DB instance does not exist.

La instancia de base de datos no existe.

Compruebe si el inquilino tiene la instancia de base de datos, si el nombre o ID de la instancia de base de datos es correcto y si existe la instancia de base de datos.

404

DBS.212001

The parameter group {0} does not exist.

Esta plantilla de parámetro no existe.

Compruebe si existe la plantilla de parámetro.

400

DBS.212002

The number of para groups exceeds quota.

The number of parameter groups exceeds the quota.

Delete unnecessary parameter groups and create the parameter group again.

400

DBS.212003

This operation is not permitted.

Esta operación no está permitida.

Compruebe si el estado de la instancia o la operación en curso en la instancia entran en conflicto con la solicitud.

400

DBS.212006

The node associated with this parameter group is not available.

El nodo asociado a esta plantilla de parámetros no está disponible.

Compruebe si el nodo asociado a la plantilla de parámetros es normal.

400

DBS.212008

The database type does not exist.

No se admite el tipo de base de datos.

Comprobar si se admite el tipo de base de datos

400

DBS.212013

The parameter group does not exist.

Esta plantilla de parámetro no existe.

Compruebe si el parámetro existe.

400

DBS.212017

The parameter is invalid.

Parámetro no válido.

Compruebe si los parámetros o URL transferidos son correctos y cumplen con los requisitos.

400

DBS.212019

Invalid parameter.

Parámetro no válido.

Compruebe si los parámetros o URL transferidos son correctos y cumplen con los requisitos.

400

DBS.212028

Invalid description.

Descripción de la plantilla de parámetros no válida.

Compruebe si la descripción de la plantilla de parámetro es válida.

400

DBS.212030

The parameter group name already exists.

El nombre del grupo de parámetros ya existe.

Compruebe si el nombre de la plantilla de parámetro es correcto y si el inquilino ha creado la plantilla de parámetro.

400

DBS.212031

Invalid parameter group name.

Nombre de plantilla de parámetro no válido.

Compruebe si el nombre de la plantilla de parámetro cumple los requisitos:

400

DBS.212032

The operation cannot be performed because this parameter group is being applied to one or more DB instance nodes.

No se puede realizar la operación porque esta plantilla de parámetro se aplica a uno o más nodos de instancia de base de datos.

Compruebe si la plantilla de parámetro se ha aplicado a la instancia.

400

DBS.216026

The node does not exist.

El nodo no existe o se ha eliminado.

Compruebe si el nodo de entrada existe y pertenece a la instancia actual.

403

DBS.216030

The queried node does not belong to the current instance.

El nodo consultado no pertenece a la instancia actual.

Compruebe si el nodo de entrada pertenece a la instancia actual.

400

DBS.216031

Invalid entity id.

Invalid entityId.

Check whether the value of entityId is correct.

500

DBS.201509

Failed to access OBS.

El sistema de servicio OBS está defectuoso.

Se produce un error interno. Póngase en contacto con el personal de O&M para localizar la falla.

400

DBS.238007

This operation cannot be performed in the current IP address status.

Esta operación no se puede realizar en el estado actual de la dirección IP.

Compruebe si la dirección IP entregada está en uso.

400

DBS.239011

Invalid SSL option.

Opción SSL no válida.

Compruebe si falta el parámetro SSL o si la opción SSL es válida.

400

DBS.239012

The specifications are improper.

Las especificaciones son incorrectas.

Compruebe si las especificaciones son adecuadas cuando se restaure la copia de respaldo de una instancia de Enhanced Edition en una nueva instancia.

400

DBS.239014

Failed to create the database role.

Error al crear un rol de base de datos.

Compruebe el estado de la base de datos y el estado de la instancia.

400

DBS.239015

Failed to obtain the database role list.

Error al obtener la lista de roles de base de datos.

Compruebe el estado de la base de datos y el estado de la instancia.

400

DBS.239016

Invalid database role.

Función de base de datos no válida.

Compruebe si el rol cumple los requisitos y compruebe el estado de la base de datos y el estado de la instancia.

400

DBS.239017

The database role name already exists.

El nombre del rol de la base de datos ya existe.

Compruebe si existe el rol de base de datos.

400

DBS.239018

The database role does not exist.

El rol de base de datos no existe.

Introduzca un estado de base de datos existente.

400

DBS.239019

Invalid database permission.

Permiso de base de datos no válido.

Compruebe si el permiso de la base de datos es válido.

400

DBS.239020

Invalid database name.

Nombre de base de datos no válido.

Compruebe si el nombre de la base de datos es válido.

400

DBS.239021

Roles in the non-admin databases cannot be inherited from other databases.

Los roles en las bases de datos no administrativas no se pueden heredar de otras bases de datos.

Compruebe si el rol de datos es válido.

400

DBS.239022

Cannot use database built-in roles.

No se pueden usar funciones integradas en la base de datos.

Compruebe si el rol es válido.

400

DBS.239023

Invalid auditlog ID.

ID de registro de auditoría no válido.

Compruebe si el ID de registro de auditoría es válido.

400

DBS.239024

The auditlog does not exist.

El registro de auditoría no existe.

Compruebe si existe el registro de auditoría.

400

DBS.239025

Invalid auditlog scope.

Ámbito de auditoría no válido.

Compruebe si el ámbito de auditoría es válido.

400

DBS.239026

Invalid auditlog type.

Tipo de auditoría no válido.

Compruebe si el tipo de auditoría es válido.

400

DBS.239027

Invalid restore type.

Tipo de restauración no válido.

Compruebe si el tipo de restauración es válido.

400

DBS.239028

Invalid table name.

Nombre de tabla no válido.

Compruebe si el nombre de la tabla es válido.

400

DBS.239029

Failed to delete database role.

Error al eliminar el rol de base de datos.

Compruebe si existe el rol de la base de datos y si el estado de la instancia es normal.

400

DBS.239031

Invalid balancer action.

La conmutación del equilibrador no es válida

Compruebe si el parámetro de acción es correcto.

400

DBS.239032

Invalid balancer window.

Ventana de balanceador no válida

Compruebe si los parámetros startTime y stopTime son correctos.

400

DBS.239033

Balancer window not supported.

Las versiones anteriores a DDS 4.0 no admiten la configuración de la ventana del balanceador

Las instancias congeladas y las instancias de versiones anteriores a DDS 4.0 no admiten la configuración de la ventana del balanceador.

400

DBS.280001

Error de parámetro.

Error de parámetro.

Compruebe si los parámetros o URL transferidos son correctos y cumplen con los requisitos.

500

DBS.280005

Server error. Try again later.

Server error. Vuelva a intentarlo más tarde.

Comuníquese con los ingenieros de asistencia técnica.

400

DBS.280015

Permission denied.

Permiso denegado.

Compruebe si el token caduca y si la instancia coincide con el inquilino.

404

DBS.280016

Resource not found.

Recurso no encontrado.

Compruebe si los parámetros transferidos son correctos y si la instancia existe.

403

DBS.280019

Account suspended.

Cuenta suspendida.

Verifique el saldo de la cuenta.

403

DBS.280032

You do not have permission to perform this operation. Contact the administrator to obtain permission.

Permiso denegado.

Compruebe si el grupo de usuarios al que pertenece el usuario actual tiene el permiso de operación correspondiente.

403

DBS.280042

Invalid request.

Solicitud no válida.

Compruebe si la solicitud está permitida por el estado de la instancia actual y las operaciones que se realizan en la instancia y si la solicitud es válida.

403

DBS.280056

Invalid token.

Token no válido.

Compruebe si la instancia pertenece al inquilino y si el token se ha obtenido de nuevo.

403

DBS.280063

You do not have following permission to perform this operation: {0}. Contact the administrator to obtain permission.

Permiso denegado. Póngase en contacto con el administrador de la cuenta para obtener autorización

NOTA:

xxx indica el elemento de configuración de grano fino correspondiente a una operación realizada en la instancia de base de datos DDS.

Compruebe si el grupo de usuarios al que pertenece el usuario actual tiene el permiso de operación correspondiente.

401

DBS.280064

Check PDP permissions failed.

Error en la autenticación de grano fino.

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

400

DBS.280066

Invalid log type.

Tipo de log no válido.

Compruebe si el tipo de registro cumple con los requisitos.

400

DBS.280067

Invalid start time.

Hora de inicio no válida.

Compruebe si la hora de inicio cumple con el requisito.

400

DBS.280068

Invalid end time.

Hora de finalización no válida.

Compruebe si la hora de finalización cumple con el requisito.

400

DBS.280110

The DB instance does not exist.

La instancia de base de datos no existe.

Compruebe si el inquilino tiene la instancia de base de datos, si el nombre o ID de la instancia de base de datos es correcto y si existe la instancia de base de datos.

400

DBS.280122

Motor de base de datos no válido.

Motor de base de datos no válido.

Compruebe si el motor de almacenamiento coincide con el motor de instancia.

400

DBS.280123

Invalid node number.

Número de nodo no válido.

Compruebe si el número de nodos que se agregarán a la instancia cumple con los requisitos.

400

DBS.280124

Invalid backup.

Copia de respaldo no válida.

Compruebe si el ID de copia de respaldo es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.280127

Invalid backup description.

Descripción de copia de respaldo no válida.

Compruebe si la descripción de la copia de respaldo es correcta y cumple con los requisitos.

400

DBS.280200

The password contains invalid characters.

La contraseña contiene caracteres no válidos.

Compruebe si la contraseña es correcta y cumple con los requisitos.

400

DBS.280214

Invalid retention period.

Período de retención no válido.

Compruebe si el período de retención de la copia de respaldo es correcto.

400

DBS.280215

Invalid backup cycle.

Período de copia de respaldo no válido.

Compruebe si la hora de inicio de copia de respaldo, la hora de finalización y el ciclo de copia de respaldo son correctos y cumplen con los requisitos.

400

DBS.280216

Invalid backup start time.

Hora de inicio de copia de respaldo no válida.

Compruebe si la hora de inicio de la copia de respaldo cumple con los requisitos y si la relación entre la hora de inicio y la hora de finalización de la copia de respaldo es correcta.

400

DBS.280234

Invalid DB instance name.

Nombre de instancia de BD no válido.

Compruebe si el nombre de la instancia es correcto y si la instancia existe.

400

DBS.280235

Invalid database type.

Motor de base de datos no válido.

Compruebe si la información del motor de base de datos es correcta.

400

DBS.280236

Versión de base de datos no válida.

Versión de base de datos no válida.

Compruebe si la versión de la base de datos es compatible.

400

DBS.280237

DataStore is invalid.

Invalid database information.

Check whether the database information is correct.

400

DBS.280239

Invalid specifications.

Las especificaciones no válidas.

Compruebe si el código de especificación es correcto, si la especificación existe en el zona de disponibilidad actual y si la especificación es compatible.

400

DBS.280241

Invalid storage type

Tipo de almacenamiento no válido.

Compruebe si el tipo de almacenamiento es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.280242

The storage space is out of range.

El espacio de almacenamiento está fuera de alcance.

Compruebe si el tamaño del disco es correcto.

400

DBS.280244

Invalid AZ.

AZ no válida.

Compruebe si los parámetros del zona de disponibilidad son correctos, si el zona de disponibilidad existe y si el zona de disponibilidad coincide con las especificaciones.

400

DBS.280247

Invalid VPC.

VPC no válida.

Compruebe si el ID de VPC es correcto y si existe la VPC.

400

DBS.280248

Invalid subnet.

Subred no válida.

Compruebe si el ID de subred es correcto y si existe la subred.

400

DBS.280249

Invalid security group.

Grupo de seguridad no válido.

Compruebe si el ID del grupo de seguridad es correcto y si el grupo de seguridad existe.

400

DBS.280266

Invalid storage space.

Espacio de almacenamiento no válido.

Compruebe si el espacio de almacenamiento es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.280267

Specifications not match.

Las especificaciones no coinciden.

Compruebe si la información de la especificación es correcta y si la especificación coincide con la instancia.

400

DBS.280271

Parameter value out of range.

El valor del parámetro es demasiado largo.

Compruebe si la longitud del valor del parámetro es correcta.

400

DBS.280277

Invalid backup name.

Nombre de copia de respaldo no válido.

Compruebe si el nombre de la copia de respaldo es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.280280

Invalid DB instance number.

Número de instancia de base de datos no válido.

Compruebe si el número de instancias de base de datos es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.280284

Invalid IP address.

Dirección IP no válida.

Compruebe si la dirección IP es correcta y cumple con los requisitos.

400

DBS.280292

Invalid database username.

Nombre de usuario no válido.

Compruebe si el nombre de usuario es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.280311

Invalid storage space.

Espacio de almacenamiento no válido.

Compruebe si el espacio de almacenamiento es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.280314

Invalid storage space.

Tipo de almacenamiento no válido.

Compruebe si el tipo de almacenamiento es correcto y si la instancia admite el tipo de disco.

400

DBS.280327

Invalid node type.

Tipo de nodo no válido.

Compruebe si el tipo de nodo es correcto, si el tipo de nodo coincide con la instancia y si el tipo de nodo coincide con el ID de grupo y el ID de nodo.

400

DBS.280342

Invalid DB instance mode.

Modo de instancia de base de datos no válido.

Compruebe si el modo de instancia es correcto y si el modo de instancia coincide con el ID de instancia.

400

DBS.280343

Unsupported operation.

No se soporta la operación.

Comprueba si la instancia y el nodo cumplen con los requisitos de la API.

400

DBS.280347

Unsupported database type.

Tipo de base de datos no compatible.

Compruebe si el tipo de instancia de base de datos es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.280361

Invalid file name.

Nombre de archivo no válido.

Compruebe si el nombre del archivo de entrada es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.280365

Invalid payment mode.

Modo de pago no válido.

Compruebe si el modo de pago es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.280366

Invalid order ID.

ID de pedido no válido.

Compruebe si el ID de pedido anual/mensual se transfiere y cumple con los requisitos.

400

DBS.280404

Invalid DB instance ID.

ID de instancia de base de datos no válido.

Compruebe si el ID de instancia es correcto y cumple con los requisitos.

403

DBS.280406

The DB instance cannot be deleted.

The DB instance cannot be deleted.

Check whether the instance deletion operation is supported by the DB engine and billing mode.

400

DBS.280407

Invalid node ID.

ID de nodo no válido.

Compruebe si el ID de nodo es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.280408

Invalid project id.

ID de inquilino no autorizado

Compruebe si el ID del inquilino es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.280409

Invalid date.

Formato de hora no válido.

Compruebe si el formato de tiempo y el contenido son correctos y cumplen con los requisitos.

400

DBS.280414

Invalid group type.

Tipo de grupo no válido.

Compruebe si el tipo de grupo es correcto, si el tipo de grupo coincide con la instancia y si el tipo de nodo coincide con el ID de grupo.

400

DBS.280416

Invalid backup end time.

Hora de finalización no válida

Compruebe si falta la hora de finalización y si el período de tiempo de finalización y el formato cumplen los requisitos.

400

DBS.280421

EIP inválido.

EIP inválido.

Comprobar si el EIP existe y cumple los requisitos.

400

DBS.280431

Invalid package type.

Invalid yearly/monthly billing mode.

Check whether the value of period_type meets the requirements.

400

DBS.280432

Invalid duration for yearly/monthly DB instances.

Invalid yearly/monthly duration.

Check whether the value of period_num meets the requirements.

403

DBS.280433

Invalid enterprise project ID.

ID de proyecto de empresa no válido.

Compruebe si el ID del proyecto de empresa es válido.

400

DBS.280434

The specifications are unavailable.

Código de especificaciones de recursos no válido.

Compruebe si el código de especificaciones de recursos existe y cumple con los requisitos.

400

DBS.280437

Not support enterprise project.

No es compatible con varios proyectos empresariales.

El usuario actual no ha habilitado el servicio multiproyecto empresarial. Habilite el servicio multiproyecto de empresa o no transfiera parámetros relacionados.

400

DBS.280438

Invalid encryption key.

ID de clave de encriptación no válido.

Compruebe si el ID de clave de encriptación de disco en la solicitud está creado y disponible, y si el motor de base de datos actual admite el encriptación de disco.

400

DBS.280439

Invalid limit.

Límite de consulta no válido.

Compruebe si el valor del parámetro limit es válido.

400

DBS.280440

Invalid offset.

Offset no válido.

Compruebe si el valor del parámetro offset es válido.

400

DBS.280441

Invalid key.

Invalid key.

Compruebe si la clave de etiqueta es válida.

429

DBS.280443

The maximum number of connections has been reached.

Se ha alcanzado la cantidad máxima de conexiones.

Las API son llamadas con frecuencia por el mismo inquilino. Reduzca la frecuencia de las llamadas API.

400

DBS.280445

The DB instance class is not available.

La clase de instancia de base de datos no está disponible.

La clase de instancia de base de datos actual no está disponible. Seleccione otro.

400

DBS.280446

The database information does not exist.

La información de la base de datos no existe.

Compruebe si existe el campo del datastore.

400

DBS.280453

Invalid DSS storage pool ID.

ID de grupo de almacenamiento DSS no válido.

Compruebe si el ID del grupo de almacenamiento es correcto.

400

DBS.280456

This operation is not supported by the current billing mode.

Esta operación no es compatible con el modo de facturación actual.

Comprueba si el modo de facturación de la instancia actual cumple con los requisitos de la API.

400

DBS.280469

Invalid ECS group policy.

Directiva de grupo ECS no válida.

Compruebe si la política asociada con el grupo ECS es correcta.

400

DBS.280482

Invalid user tag key.

Clave de etiqueta de usuario no válida.

Compruebe si la clave de etiqueta es válida.

400

DBS.280483

Invalid tag value.

Valor de etiqueta no válido.

Compruebe si la clave de etiqueta es válida.

400

DBS.280484

Tag number reach limit.

Hay demasiadas etiquetas.

Compruebe si el número de etiquetas es correcto.

400

DBS.290000

Error de parámetro.

Error de parámetro.

Compruebe si los parámetros o URL transferidos son correctos y cumplen con los requisitos.

400

DBS.301024

Invalid backup restore information.

Información de copia de respaldo y restauración no válida.

Compruebe si la información de copia de respaldo y restauración es válida.

400

DBS.301071

Invalid session id.

ID de sesión no válida.

Compruebe si el ID de sesión es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.301072

Invalid plan summary.

Plan de ejecución no válido.

Compruebe si el plan de ejecución es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.301073

Invalid operation type.

El tipo de operación no es válido.

Compruebe si el tipo de operación es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.301074

Invalid namespace.

Espacio de nombres no válido.

Compruebe si el espacio de nombres es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.301075

Invalid cost time.

Tiempo de ejecución no válido.

Compruebe si el tiempo de ejecución es correcto y cumple con los requisitos.

400

DBS.301076

Query session failed.

Error al consultar la sesión.

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para comprobar el estado de la instancia.

400

DBS.301077

Kill session failed.

Error al cerrar la sesión.

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para comprobar el estado de la instancia.

DBS.301079

Query OS version failed.

Failed to query the OS version.

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.