Restauración de datos a la instancia de base de datos original

Función

Esta API se utiliza para restaurar datos a la instancia de base de datos original.

Depuración

Puedes depurar esta API en el Explorador de API.

URI

• Formato URI

POST https://{Endpoint}/v3/{project_id}/instances/recovery

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/056538411200d4cd2f79c003c7606412/instances/recovery

• Descripción del parámetro
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID de proyecto de un inquilino en una región.

Solicitudes

• Descripción del parámetro
    Tabla 2 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

source

Object

Especifica la instancia desde la que se creó la copia de respaldo

Para más detalles, consulte Tabla 3.

target

Object

Especifica la instancia en la que se restaura la copia de respaldo.

Para más detalles, consulte Tabla 4.

Tabla 3 descripción de la estructura de datos del campo de origen

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

instance_id

String

Especifica la ID de instancia, que se puede obtener llamando a la API para consultar instancias. Si no tiene una instancia, puede llamar a API utilizada para crear una instancia.

type

No

String

Especifica el modo de restauración. Los valores enumerados incluyen:

• backup: indica el uso de archivos de copia de respaldo para la restauración. En este modo, type es opcional y backup_id es obligatorio.
    • timestamp: indica el modo de restauración de un punto en el tiempo. En este modo, type es obligatorio y restore_time es obligatorio.

backup_id

No

String

Especifica la ID de la copia de respaldo que se va a restaurar. Este parámetro debe especificarse cuando se utiliza el archivo de copia de respaldo para la restauración.

restore_time

No

String

Especifica el punto de tiempo de restauración de datos en la marca de tiempo de UNIX. La unidad es de milisegundos y la zona horaria es UTC.

NOTA:

Este parámetro sólo tiene efecto para instancias de conjuntos de réplicas.

Tabla 4 descripción de la estructura de datos del campo de destino

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

instance_id

String

Especifica la ID de la instancia de base de datos que se va a restaurar desde una copia de respaldo. Puede llamar a la API para consultar instancias de base de datos para obtener el ID de instancia de base de datos. Si no tiene una instancia, puede llamar a API utilizada para crear una instancia.

• Ejemplo de solicitud
    • Restauración de una copia de respaldo:
      {
        "source": {
          "instance_id": "d8e6ca5a624745bcb546a227aa3ae1cfin02",
          "type": "backup",
          "backup_id": "2f4ddb93-b901-4b08-93d8-1d2e472f30fe"
        },
        "target": {
          "instance_id": "d8e6ca5a624745bcb546a227aa3ae1cfin02"
        }
      }
    • Restauración a un punto en el tiempo (aplicable a instancias de conjuntos de réplicas e instancias de clúster 4.0)
      {
        "source": {
          "instance_id": "d8e6ca5a624745bcb546a227aa3ae1cfin02",
          "type": "timestamp",
          "restore_time": 1532001446987
        },
        "target": {
          "instance_id": "d8e6ca5a624745bcb546a227aa3ae1cfin02"
        }
      }

Respuestas

• Descripción del parámetro
    Tabla 5 Descripción del parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

job_id

String

ID de la tarea asincrónica para la operación de restauración.

"job_id": "a03b1b8a-b756-467c-8a49-38720c3d23ec"