Centro de ayuda> Document Database Service> Referencia de la API> APIs V3.0 (recomendado)> Copia de respaldo y restauración> Obtención de la lista de colecciones de bases de datos que se pueden restaurar
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Obtención de la lista de colecciones de bases de datos que se pueden restaurar

Función

Esta API se utiliza para obtener la lista de colecciones de bases de datos que se pueden restaurar.

Restricciones

Esta API solo se aplica a conjuntos de réplicas.

Depuración

Puedes depurar esta API en el Explorador de API.

URI

• Formato URI

GET https://{Endpoint}/v3/{project_id}/instances/{instance_id}/restore-collection?db_name={db_name}&restore_time={restore_time}&offset={offset}&limit={limit}

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/056538411200d4cd2f79c003c7606412/instances/d5833c2854a4486cb7960f829269e211in02/restore-collection?db_name=mydbx&restore_time=1607689584000&limit=10&offset=0

• Descripción del parámetro
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica la ID de proyecto de un inquilino en una región.

instance_id

Especifica la ID de instancia, que se puede obtener llamando a la API para consultar instancias. Si no tiene una instancia, puede llamar a API utilizada para crear una instancia.

db_name

Especifica el nombre de la base de datos.

restore_time

Especifica el punto de tiempo de restauración.

El valor es una marca de tiempo de UNIX, en milisegundos. La zona horaria es UTC.

offset

No

Especifica la posición del índice.

• El valor es un número entero mayor o igual a 0.
    • Si este parámetro no se transfiere, el valor es 0 de forma predeterminada.

limit

No

Especifica el límite superior del número de registros consultados.

• El valor está entre 1 y 100.
    • Si este parámetro no se transfiere, los primeros 100 registros se consultan de forma predeterminada.

Solicitudes

Ninguno

Respuestas

• Descripción del parámetro
    Tabla 2 Descripción del parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

collections

Array of objects

Indica la lista de colecciones. Cada elemento de la lista indica una colección.

total_count

Integer

Indica el número total de colecciones.

Tabla 3 Descripción del parámetro

Descripción

name

String

Indica el nombre de la colección.

• Ejemplo de respuesta
      "collections": [
        "dds-test"
      "total_count": 1