Consulta de parámetros de equilibrio de clúster

Función

Esta API se utiliza para consultar la configuración de equilibrio de datos de un clúster DDS, incluido si el equilibrio está habilitado y la ventana de tiempo de las actividades de equilibrio. La información de la ventana de tiempo de actividad de equilibrio se devuelve solo en DDS 4.0 y versiones posteriores.

Restricciones

Las instancias congeladas no admiten esta operación.

Depuración

Puede depurar esta API en el Explorador de API.

URI

• Formato URI

GET https://{Endpoint}/v3/{project_id}/instances/{instance_id}/balancer

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/0549b4a43100d4f32f51c01c2fe4acdb/instances/cc6345c64cec47499182467ea0dd432ain02/balancer

• Descripción del parámetro
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID de proyecto de un inquilino en una región.

instance_id

Especifica el ID de instancia, que se puede obtener llamando a la API para consultar instancias. Si no tiene una instancia, puede llamar a API utilizada para crear una instancia.

Solicitudes

Ninguno

Respuestas

• Descripción del parámetro
    Tabla 2 Respuesta a la solicitud de consulta de la configuración de equilibrio de un clúster

Nombre

Tipo

Descripción

is_open

Boolean

Indica si está habilitado el equilibrio de clústeres.

active_window

Object

Indica la ventana de tiempo de actividad de balance. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Tabla 3 Mensaje de respuesta de la ventana de tiempo de actividad

Nombre

Tipo

Descripción

start_time

String

Indica la hora de inicio de la ventana de tiempo de actividad.

stop_time

String

Indica la hora de finalización de la ventana de tiempo de actividad.

"is_open": true,
        "active_window": {
            "start_time":"00:00",
            "stop_time":"02:00"

Código de estado

Para obtener más información, consulte Código de estado.

Código de error

Para obtener más información, consulte Código de error.