Centro de ayuda> Document Database Service> Referencia de la API> APIs V3.0 (recomendado)> Gestión de bases de datos y usuarios> Comprobación de la contraseña para iniciar sesión en una base de datos
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Comprobación de la contraseña para iniciar sesión en una base de datos

Función

Esta API se utiliza para comprobar la contraseña para iniciar sesión en una base de datos.

Restricciones

Esta operación no se puede realizar en instancias congeladas o anormales.

Depuración

Puede depurar esta API en el Explorador de API.

URI

• Formato URI

POST https://{Endpoint}/v3/{project_id}/instances/{instance_id}/check-password

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/0549b4a43100d4f32f51c01c2fe4acdb/instances/cc6345c64cec47499182467ea0dd432ain02/check-password

• Descripción del parámetro
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID de proyecto de un inquilino en una región.

instance_id

Especifica el ID de instancia, que se puede obtener llamando a la API para consultar instancias. Si no tiene una instancia, puede llamar a API utilizada para crear una instancia.

Solicitudes

• Descripción del parámetro
    Tabla 2 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

user_name

No

String

Especifica el nombre de usuario de la base de datos. El valor predeterminado es "rwuser".

El valor debe tener de 1 a 64 caracteres y solo puede contener letras (de A a Z o de a a z), dígitos (de 0 a 9), guiones (-) y puntos (.).

user_pwd

String

Especifica la contraseña de la base de datos.

• El valor debe tener una longitud de 8 a 32 caracteres y contener letras mayúsculas (de A a Z), minúsculas (de A a Z), dígitos (0 a 9) y caracteres especiales, como ~!@#%^*-_=+?

db_name

No

String

Especifica el nombre de la base de datos. El valor predeterminado es "admin".

• Ejemplo de solicitud
    "user_name": "rwuser",
    "user_pwd": "******"

Respuestas

• Ejemplo de respuesta

Código de estado

Para obtener más información, consulte Código de estado.

Código de error

Para obtener más información, consulte Código de error.