Cambio de una dirección IP privada

Función

Esta API se utiliza para cambiar la dirección IP privada de una instancia de base de datos.

Restricciones

• Esta operación no se puede realizar en instancias congeladas o anormales.
  • Una dirección IP en uso no se puede utilizar como la nueva dirección IP privada de una instancia de base de datos.
  • Si cambia la dirección IP privada, la dirección de conexión de base de datos original no será válida. Si un EIP se ha enlazado a la instancia de base de datos, no desvincule el EIP cuando se cambie la dirección IP privada.
  • Esta operación no está permitida si la conmutación de direcciones de conexión está habilitada.
  • Actualmente, solo se admite la dirección IPv4.

Depuración

Puede depurar esta API en API Explorer.

URI

• Formato URI

POST https://{Endpoint}/v3/{project_id}/instances/{instance_id}/modify-internal-ip

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/0549b4a43100d4f32f51c01c2fe4acdb/instances/9136fd2a9fcd405ea4674276ce36dae8in02/modify-internal-ip

• Descripción del parámetro
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID de proyecto de un inquilino en una región.

instance_id

Especifica el ID de instancia, que se puede obtener llamando a la API para consultar instancias. Si no tiene una instancia, puede llamar a API utilizada para crear una instancia.

Solicitudes

• Descripción del parámetro
    Tabla 2 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

new_ip

String

Especifica la nueva dirección IP, que debe estar en un bloque CIDR de VPC disponible. Solo se admite IPv4.

node_id

String

Especifica el ID de nodo.

• Ejemplo de solicitud
        "node_id": "52a4c096bb1f455d8d866956a959519eno02",
        "new_ip": "192.168.0.133"

Respuestas

• Descripción del parámetro
    Tabla 3 Descripción del parámetro

String

Indica el ID del flujo de trabajo.

node_id

String

Indica el ID de nodo.

new_ip

String

Indica la nueva dirección IP privada.

"job_id":"3711e2ad-5787-49bc-a47f-3f0b066af9f5",
         "node_id":"52a4c096bb1f455d8d866956a959519eno02",
         "new_ip":"192.168.0.133"

Código de estado

Para obtener más información, consulte Código de estado.

Código de error

Para obtener más información, consulte Código de error.