Consulta de sesiones de un nodo de instancia

Función

Esta API se utiliza para consultar sesiones de nodos de instancia.

Restricciones

Se soportan las instancias 3.4 y 4.0 de Edición de comunidad.

Depuración

Puede depurar esta API en el Explorador de API.

URI

• Formato URI

GET /v3/{project_id}/nodes/{node_id}/sessions

• Ejemplo

https://ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/054e292c9880d4992f02c0196d3ea468/nodes/520c58ba00a3497e97ce0b9604874dd6no02/sessions

• Descripción del parámetro
    Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID de proyecto de un inquilino en una región.

node_id

String

Especifica el ID de nodo. Se pueden consultar los siguientes nodos: nodos mongos en el clúster y todos los nodos en el conjunto de réplicas y las instancias de nodo único.

Tabla 2 Parámetros de consulta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

offset

No

Integer

Especifica la posición del índice. Si offset se establece en N, la consulta de recursos comienza desde el dato N+1. El valor es 0 de forma predeterminada, lo que indica que la consulta comienza desde el primer dato. El valor no puede ser un número negativo.

limit

No

Integer

Especifica el número de registros que se van a consultar. El intervalo de valores es [1, 20]. El valor predeterminado es 10, lo que indica que se devuelven 10 registros.

plan_summary

No

String

Especifica la descripción del plan de ejecución. Si este parámetro se deja vacío, se consultan las sesiones en las que plan_summary está vacío. También puede especificar un plan de ejecución, por ejemplo, COLLSCAN IXSCAN FETCH SORT LIMIT SKIP COUNT COUNT_SCAN TEXT PROJECTION

type

No

String

Especifica el tipo de operación. Si este parámetro se deja vacío, se consultan las sesiones cuyo type está vacío. También puede especificar un tipo de operación, por ejemplo, none update insert query command getmore remove killcursors.

namespace

No

String

Especifica el espacio de nombres. Si este parámetro se deja en blanco, se consultan las sesiones en las que el namespace está vacío. También puede especificar el valor en función de los requisitos de servicio.

cost_time

No

Integer

Especifica la duración. La unidad somos nosotros. Si este parámetro se deja vacío, se consultan las sesiones en las que cost_time está vacío. También puede establecer este parámetro en función de los requisitos de servicio, lo que indica que se consultan las sesiones en las que el valor de cost_time excede el valor especificado.

Parámetros de solicitud

Ninguno

Parámetros de respuesta

• Descripción del parámetro
    Tabla 3 Parámetros del cuerpo de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

total_count

Integer

Indica el número total de registros.

sessions

Array of objects

Indica información detallada. Para obtener más información, consulte la tabla QuerySessionResponse.

Tabla 4 QuerySessionResponse

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Indica el ID de sesión.

active

Boolean

Indica si la sesión actual está activa. Si el valor es "true", la sesión está activa. Si el valor es "false", la sesión está inactiva.

operation

String

Indica la operación.

type

String

Indica el tipo de operación.

cost_time

String

Especifica la duración. La unidad somos nosotros.

plan_summary

String

Indica la descripción del plan de ejecución.

host

String

Indica el host.

client

String

Indica la dirección del cliente.

description

String

Indica la descripción de la conexión.

namespace

String

Indica el espacio de nombres.

• Ejemplo de respuesta
    {
      "total_count" : 1,
      "sessions" : [ {
        "id" : "shard_1:7201646",
        "active" : true,
        "operation" : "{\"getMore\":4.9473050217983027E18,\"collection\":\"$cmd.aggregate\",\"batchSize\":101.0,\"lsid\":{\"id\":{\"$binary\":{\"base64\":\"9FhcBFVeTzafCH8BUZrLjQ\\=\\=\",\"subType\":\"03\"}},\"uid\":{\"$binary\":{\"base64\":\"O0CMtIVItQN4IsEOsJdrPL8s7jv5xwh5a/A5Qfvs2A8\\=\",\"subType\":\"00\"}}},\"$clusterTime\":{\"clusterTime\":{\"$timestamp\":{\"t\":1.614047961E9,\"i\":1.0}},\"signature\":{\"hash\":{\"$binary\":{\"base64\":\"HxUWu68VyfvQFivWjHQDdJj/3YQ\\=\",\"subType\":\"00\"}},\"keyId\":6.9312672235666801E18}},\"$client\":{\"driver\":{\"name\":\"PyMongo\",\"version\":\"3.6.1\"},\"os\":{\"type\":\"Linux\",\"name\":\"Linux\",\"architecture\":\"x86_64\",\"version\":\"4.18.0-147.5.1.0.h269.eulerosv2r9.x86_64\"},\"platform\":\"CPython 3.7.4.final.0\",\"mongos\":{\"host\":\"host-172-16-61-110:8635\",\"client\":\"127.0.0.1:33420\",\"version\":\"4.0.3\"}},\"$configServerState\":{\"opTime\":{\"ts\":{\"$timestamp\":{\"t\":1.614047961E9,\"i\":1.0}},\"t\":2.0}},\"$db\":\"admin\"}",
        "type" : "getmore",
        "cost_time" : "25",
        "plan_summary" : "COLLSCAN",
        "host" : "host-172-16-27-182:8635",
        "client" : "172.16.41.233:50700",
        "description" : "conn20",
        "namespace" : "admin.$cmd.aggregate"

Código de estado

Para obtener más información, consulte Código de estado.

Código de error

Para obtener más información, consulte Código de error.