Centro de ayuda> Document Database Service> Referencia de la API> APIs V3.0 (recomendado)> Copia de respaldo y restauración> Obtención del enlace para descargar un archivo de copia de respaldo
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Obtención del enlace para descargar un archivo de copia de respaldo

Función

Esta API se utiliza para obtener el enlace para descargar un archivo de copia de respaldo

Restricciones

El enlace de descarga de copia de respaldo es válido dentro de los 15 minutos después de ser actualizado.

Depuración

Puede depurar esta API en API Explorer.

URI

• Formato URI

OBTENER https://{Endpoint}/v3/{project_id}/backups/download-file?instance_id={instance_id}&backup_id={backup_id}

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/97b026aa9cc4417888c14c84a1ad9860/backups/download-file?instance_id=befb1cfe1f96403780396b0c54f85d11in02&backup_id=bd062e1af2d248b3bb4cd3dbb4183888br02

• Descripción del parámetro
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica la ID de proyecto de un inquilino en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener la ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

Especifica la ID de instancia, que se puede obtener llamando a la API para consultar instancias. Si no tiene una instancia, puede llamar a API utilizada para crear una instancia.

backup_id

Especifica la ID de copia de respaldo.

Solicitudes

Ninguna

Respuestas

• Descripción del parámetro
    Tabla 2 Descripción del parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

files

Array of objects

Indica la lista de archivos de copia de respaldo.

Para obtener más información, consulte Tabla 3.

bucket

String

Indica el nombre del depósito donde se encuentra el archivo.

Tabla 3 descripción de estructura de datos de campo de archivos

Nombre

Tipo

Descripción

name

String

Indica el nombre del archivo.

size

Long

Indica el tamaño del archivo en KB.

download_link

String

Indica el vínculo para descargar el archivo de copia de respaldo.

link_expired_time

String

Indica el tiempo de expiración del enlace. El formato es "aaaa-mm-ddThh:mm:ssZ". T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, el desplazamiento de zona horaria de UTC se muestra como+0000.

• Ejemplo de respuesta
    {
       "files": [
        {
            "name": "43e4feaab48f11e89039fa163ebaa7e4br02.xxx",
            "size": 2803,
            "download_link":"https://obs.domainname.com/rdsbucket.username.1/xxxxxx",
            "link_expired_time":"2018-08-016T10:15:14+0000"
        "bucket": "rdsbucket.bucketname"