Consulta de los intervalos de tiempo de restauración

Función

Esta API se utiliza para consultar el intervalo de tiempo de restauración de una instancia de base de datos.

Restricciones

Actualmente, esta API solo admite instancias de conjuntos de réplicas e instancias de clúster 4.0.

Depuración

Puedes depurar esta API en el Explorador de API.

URI

• Formato URI

GET https://{Endpoint}/v3/{project_id}/instances/{instance_id}/restore-time

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/056538411200d4cd2f79c003c7606412/instances/d5833c2854a4486cb7960f829269e211in02/restore-time?date=2020-12-12

• Descripción del parámetro
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica la ID de proyecto de un inquilino en una región.

instance_id

Especifica la ID de instancia, que se puede obtener llamando a la API para consultar instancias. Si no tiene una instancia, puede llamar a API utilizada para crear una instancia.

date

Especifica la fecha que se va a consultar. El valor está en el formato aaaa-mm-dd, y la zona horaria es UTC.

Solicitudes

Ninguno

Respuestas

• Descripción del parámetro
    Tabla 2 Descripción del parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

restore_time

Array of objects

Indica los intervalos de tiempo de restauración. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Tabla 3 parámetros de restore_time

Nombre

Tipo

Descripción

start_time

Long

Indica la hora de inicio del intervalo de tiempo de restauración en el formato de marca de tiempo de UNIX. La unidad es de milisegundos y la zona horaria es UTC.

end_time

Long

Indica la hora de finalización del intervalo de tiempo de restauración en el formato de marca de tiempo de UNIX. La unidad es de milisegundos y la zona horaria es UTC.

• Ejemplo de respuesta
      "restore_time": [
          "start_time": 1607731200000,
          "end_time": 1607756414000
          "start_time": 1607756825000,
          "end_time": 1607761999000
          "start_time": 1607762943000,
          "end_time": 1607817599000