Obtención de enlaces para descargar registros de consultas lentos

Función

Esta API se utiliza para obtener enlaces para descargar registros de consultas lentos.

Restricciones

El enlace para descargar registros de consultas lentos es válido dentro de los 15 minutos posteriores a la actualización.

Depuración

Puede depurar esta API en API Explorer.

URI

• Formato URI

POST https://{Endpoint}/v3/{project_id}/instances/{instance_id}/slowlog-download

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/0483b6b16e954cb88930a360d2c4e663/instances/6ade8143870047b8999aba8f1891b48ein02/slowlog-download

• Descripción del parámetro
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica la ID de proyecto de un inquilino en una región.

instance_id

Especifica la ID de instancia, que se puede obtener llamando a la API para consultar instancias. Si no tiene una instancia, puede llamar a API utilizada para crear una instancia.

Solicitudes

• Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

file_name_list

No

Array of strings

Especifica la lista de los nombres de los archivos que se van a descargar.

node_id_list

No

Array of strings

Especifica la lista de ID de nodo. Si este parámetro se deja en blanco, se pueden consultar todos los nodos de la instancia.

Para obtener más información, consulta el valor de id en la tabla de nodes data structure en la sección "Consulta de instancias" en la Referencia de API de DDS.

Nodos que se pueden consultar:

• Nodos de shard en un clúster.
    • Todos los nodos de un conjunto de réplicas o una instancia de nodo único.
  • Ejemplo de solicitud
    {
    "file_name_list":["0541c9f81e80d2201fccc00b92ad6ec0_052f8a12dfed43fbb27c2020e3c3c507no02_slowlog_20201117104809"],
    "node_id_list":["052f8a12dfed43fbb27c2020e3c3c507no02"]
    }

Respuestas

• Descripción del parámetro
    Tabla 2 Descripción del parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

list

List

- los vínculos de descarga de los registros de consultas lentos.

Para más detalles, consulte Tabla 3.

status

String

Indica el estado de los enlaces para descargar registros de consultas lentos.

• FINISH: Se ha generado el enlace de descarga.
    • CREATING: Se está generando un archivo y se va a preparar el enlace de descarga.
    • FAILED: Los archivos de registro no se pueden preparar.

count

Integer

Indica el número de enlaces para descargar registros de consultas lentos.

Tabla 3 descripción de la estructura de datos del campo de lista

Nombre

Tipo

Descripción

node_name

String

Indica el nombre del nodo.

file_name

String

Indica el nombre del archivo generado para descargar registros de consultas lentos.

status

String

Indica el estado del vínculo actual.

• SUCCESS: Se ha generado el enlace de descarga.
    • EXPORTING: Se está generando un archivo y se va a preparar el enlace de descarga.
    • FAILED: Los archivos de registro no se pueden preparar.

file_size

String

Indica el tamaño del archivo en KB.

file_link

String

Indica el enlace de descarga.

NOTA:

El enlace de descarga es válido dentro de los 15 minutos posteriores a la actualización. Después de que expire el tiempo de actualización, se volverá a obtener el enlace de descarga.

update_at

Long

Indica la hora de actualización.

• Ejemplo de respuesta
    {
      "list": [
        {
          "file_name": "node_1",
          "file_name": "054bc9c1f680d55c1f36c006e5a9f67b_slowlog_download_20200515080614589",
          "status": "SUCCESS",
          "file_size": "0",
          "file_link": "https://rdsbucket.opxxx.svc.rds.xxxxx.cnxianhz1.ur.obs.cn-xianhz-1.myhuaweicloud.com:443/054bc9c1f680d55c1f36c006e5a9f67b_slowlog_download_20200515080614589?AWSAccessKeyId=1BQ38TBCQHAVQXBUMUTC&Expires=1589530200&response-cache-control=no-cache%2Cno-store&Signature=Fgi4%2BLOJ9frAXyOkz5hRoW5O%2BUM%3D",
          " updated_at ": 1589529991385
      "status": "FINISH",
      "count": 1