Centro de ayuda> Document Database Service> Referencia de la API> APIs V3.0 (recomendado)> Gestión de instancias de base de datos> Consulta de Zonas de disponibilidad a las que se puede migrar una instancia
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Consulta de Zonas de disponibilidad a las que se puede migrar una instancia

Función

Esta API se utiliza para consultar las Zonas de disponibilidad a las que se pueden migrar las instancias.

Restricciones

• Para utilizar esta API, póngase en contacto con el personal relacionado.
  • Los clústeres y conjuntos de réplicas de DDS de edición de cpmunidad admiten esta operación.
  • Las instancias entre AZ no admiten esta operación.
  • Las instancias de base de datos creadas con una subred IPv6 no admiten esta operación.
  • Los nodos en espera inactivos de una instancia de conjunto de réplicas no admiten esta operación.

Depuración

Puede depurar esta API en el Explorador de API.

URI

• Formato URI

GET https://{Endpoint}/v3/{project_id}/instances/{instance_id}/migrate/az

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/0549b4a43100d4f32f51c01c2fe4acdb/instances/9136fd2a9fcd405ea4674276ce36dae8in02/migrate/az

• Descripción del parámetro
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID de proyecto de un inquilino en una región.

instance_id

Especifica el ID de instancia, que se puede obtener llamando a la API para consultar instancias. Si no tiene una instancia, puede llamar a API utilizada para crear una instancia.

Solicitudes

Ninguno

Respuestas

• Descripción del parámetro
    Tabla 2 Descripción del parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

az_list

Array of objects

Información zona de disponibilidad. Para obtener más información, consulte Tabla 3.

Tabla 3 Descripción de la estructura de datos del campo az_list

Nombre

Tipo

Descripción

code

String

Especifica el ID de zona de disponibilidad.

description

String

Descripción zona de disponibilidad.

status

String

Estado de la zona de disponibilidad actual.

• ENABLED: indica que el zona de disponibilidad (grupo) está disponible.
    • DISABLED: indica que el zona de disponibilidad (grupo) no está disponible.