文档首页> 推荐系统 RES> 用户指南> 工作空间> 编辑或删除工作空间
更新时间:2021-07-27 GMT+08:00
分享

编辑或删除工作空间

工作空间页面主要列举了当前已创建的工作空间项目信息,包括工作空间“名称”“状态”“绑定的企业项目”“创建人”“创建时间”“更新时间”“操作”

前提条件

已存在创建成功的工作空间。

编辑工作空间

您可以对创建的工作空间进行修改操作,具体操作如下:

  1. 登录RES管理控制台,在左侧导航栏单击进入“工作空间”页面。
  2. 单击目标工作空间“操作”列的“编辑”,在“编辑工作空间”页面修改工作空间的名称或者描述信息。
  3. 单击“是”完成修改。
    • “状态正常”的工作空间修改时不影响该空间用户正常使用。
    • “删除中”状态和默认生成的“default”工作空间不支持修改。

删除工作空间

如果工作空间不再使用,您可以删除工作空间释放资源。具体操作如下:

  1. 登录RES管理控制台,在左侧导航栏单击进入“工作空间”页面。
  2. 单击目标工作空间“操作”列的“删除”
  3. 单击“确定”完成删除。
    • 默认生成的“default”工作空间不支持删除。
    • 删除工作空间后会默认清理该工作空间下所有资源。删除操作无法恢复,请谨慎操作。
    • 如果工作空间绑定了企业项目,在删除工作空间时,对应的企业项目不会被删除或修改。
分享:

    相关文档

    相关产品

close