文档首页> 推荐系统 RES> 用户指南> 自定义场景> 发布或终止自定义场景
更新时间:2021-07-27 GMT+08:00
分享

发布或终止自定义场景

针对创建成功的自定义场景,需要进行发布才可以运行作业获取推荐结果。通过执行终止操作,停止运行当前场景。目前支持在自定义场景列表页面和自定义场景详情页面进行操作。

发布或终止自定义场景默认对该场景下的所有作业执行发布或终止操作,包括召回策略、过滤规则、排序策略和在线服务等作业。

前提条件

已存在创建成功的自定义场景。

发布自定义场景

  1. 登录RES管理控制台,在左侧导航栏中选择推荐业务 > 自定义场景,进入自定义场景列表页面。
  2. 通过如下方式对场景进行发布。
    • 在自定义场景列表页面发布:选择自定义场景列表中的目标场景,单击“操作”列的“发布”
    • 在自定义场景详情页面发布:单击自定义场景列表中的目标场景名称,进入自定义场景详情页,单击页面右上角的“发布”
  3. “发布场景”页面确认自定义场景作业运行的配置规格单击“是”
    • 修改自定义场景信息需要执行发布操作才可以同步数据。
    • 发布场景会覆盖之前数据,请谨慎操作。

终止自定义场景

  1. 登录RES管理控制台,在左侧导航栏中选择推荐业务 > 自定义场景,进入自定义场景列表页面。
  2. 通过如下方式对场景进行发布或终止。
    • 在自定义场景列表页面终止:自定义场景列表中的目标场景,单击“操作”列的“终止”
    • 在自定义场景详情页面发布或终止:单击自定义场景列表中的目标场景名称,进入自定义场景详情页,单击页面右上角的“终止”
  3. “终止场景”页面确认自定义场景信息后单击“是”

    终止之后该场景数据不可用。

分享:

    相关文档

    相关产品

close